魅族全面屏手机什么时候发布?魅族全面屏手机海报曝光

2019/11/7 11:57:39

  2017年,不少手机厂商都提出了全面屏,就连苹果手机也推出了全面屏手机:iPhoneX。那么,就有网友想问:魅族全面屏手机什么时候推出?目前,已经有网友带来了关于魅族全面屏手机的最新消息,微博网友@piaomiao磊 发布了一张疑似魅族MX系列全面屏手机的发布会海报,从海报上来看这款手机属于魅族MX系列,并且采用全面屏设计,最令人吃惊的是这款手机采用了屏幕下指纹识别,这可是目前苹果都无法做到量产的,期待魅族的解决方案。

魅族全面屏旗舰再次曝光:屏占比超高
魅族全面屏手机

  网友曝光的疑似魅族全面屏手机设计稿另外根据微博网友@数码闲聊站 曝光的疑似设计图看,新机屏占比并没有达到曝光海报所渲染的百分之百,真实性遭到质疑。不过设计图来看新机屏占比依旧很高,另外背部采用双摄像头加上魅族第二代背部副屏,不知道魅族这次会在副屏上玩出什么花样。

魅族全面屏手机
魅族全面屏手机

  网友曝光的疑似魅族全面屏手机设计稿根据图片信息可以看到,魅族独创的交互“mback”被放在了机身侧面,并没有提及是否整合指纹识别,魅族真的有可能将指纹识别做在了屏幕下。另外从比例上来看机身稍微有点厚重,类似于第一代小米MIX。

魅族全面屏手机

魅族全面屏手机

  网友曝光的疑似魅族全面屏手机设计稿魅族MX系列承载太多人的国货当自强的梦想,是国产手机发展史上不可小觑的一位功臣,毫不夸张地讲是代表了那个时期国产手机设计的巅峰,就连笔者看到黑色前面板搭配白色后面板的iPhoneX的时候第一时间想到的都是当年的魅族MX系列。看来全新的梦想旗舰MX即将回归,作为可能是魅族的第一款全面屏手机,笔者也是非常期待,期待梦想回归、经典回归。


相关阅读:
变色油漆 http://www.chenyang.com/
推荐新闻
·餐饮业转型纵深推进大众消费成绝对主角
·一首关于斯堪尼亚的歌
·北京地铁5号线因信号故障降级行车 部分列车晚点
·喜大普奔!T-Bag确认回归“重启版”《越狱》
·微软明年推免费杀毒软件
·新设计元素/电子涡轮等 曝奥迪新A8信息
·福建省唐手(空手道)协会成立
·羽毛球教练摔倒受工伤 起诉学校索赔50万医药费
·地址在新泻市东区保町,”去年12月28日傍晚
·中芯国际剥离太阳能业务 立志2010年扭亏
排行榜
·魅族全面屏手机什么时候发布?魅族全面屏手机海报曝光
·餐饮业转型纵深推进大众消费成绝对主角
·北京石景山一违建公寓将拆 租户搬迁剩余租金难退
·一首关于斯堪尼亚的歌
·谷歌Google Play应用下载量仍大幅超越苹果App Store
·北京地铁5号线因信号故障降级行车 部分列车晚点
·陈赫手拿咖啡沉思是怎么回事 陈赫的女儿大名叫什么
·“侨”这新时代:中国,一个令人骄傲的名字
·台北股市11日开盘下跌88点 跌幅逾1%
·喜大普奔!T-Bag确认回归“重启版”《越狱》
新闻图片
克莱斯勒召回部分进口指南者和自由客系列汽车
后驱性能车的开始 斯巴鲁BRZ STI发布
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘