特朗普、希拉里女儿是闺蜜 因选战关系冷冻(图)

2019/11/8 11:04:23

2005年,特朗普(左一)与第三任妻子梅拉尼娅(右一)结婚,克林顿和希拉里出席婚礼并向他们表示祝贺。

希拉里女儿切尔西。

特朗普女儿伊万卡。

原标题:美总统竞选人女儿是闺蜜为选战暂搁交情

美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普的女儿伊万卡和民主党竞选人希拉里·克林顿的女儿切尔西身世相似,年龄相近,经常出现在同一社交场合,颇有交情。如今,因为选战太“污”,两位名媛的关系有些微妙,只怕难复“姐妹情”。

【两代交情】

在参加《魅力》杂志“年度女性”颁奖典礼等社交活动时,两位名媛以笑容示人,在镜头前互相拥抱。去年,切尔西接受《时尚》杂志采访时称赞伊万卡,认为她有种“自然美”,和自己的父亲、前总统比尔·克林顿有可比性。

切尔西现年36岁,伊万卡34岁,几年前通过各自丈夫介绍相识,曾在纽约“一起愉快玩耍”,虽然不是天天联系的那种亲密程度,但一年也会吃上好几次饭。

一名与两位千金都相识的人说,切尔西与伊万卡会互相联系、关心对方,两人混迹于同一个社交圈。切尔西相对内敛和保守,曾是名模的伊万卡更加随和和外向。两人成长经历相似,从小享受不可思议的特权,也得忍受公众关注的痛苦。

克林顿和特朗普早年都曾欠下风流债,让切尔西和伊万卡目睹舆论风暴。另外,她们的丈夫都出身犹太贵族家庭,她们都曾写过给年轻女性建议的书,结婚时都穿着同一品牌的婚纱。从某种程度上说,切尔西与伊万卡对彼此经历“感同身受”。

与选战中唾沫横飞不同,特朗普家族跟克林顿家族曾经关系不错,有两代人的交情。克林顿与特朗普是球“球友”。2006年,克林顿夫妇参加了特朗普的“三婚”婚礼;希拉里2008年首次竞选总统时,伊万卡还给她捐款。

【关系冷冻】

不过,由于特朗普和希拉里有望获得总统候选人提名,上演“金刚大战哥斯拉”的对决,伊万卡和切尔西的关系暂时“冻结”。美国“政治”(Politico)网站10日以知情人士为消息源报道,两人都选择在竞选期间不同时出现在同一场公众活动中。

伊万卡和切尔西分别在特朗普集团和克林顿基金会任职,都善于维护各自的公众形象,能够帮助父亲或母亲竞选时拉票。

相比当过记者的切尔西,伊万卡不怎么关心政治。她的兴趣点在商业上。特朗普相信女儿在生意场上的判断,但在总统竞选时,他就不大听得进女儿的意见了。《纽约杂志》去年报道,伊万卡曾劝爸爸收回辱骂墨西哥移民的话,特朗普没听。

特朗普在选战中喜欢揭希拉里的伤疤,比如将近20年前的克林顿性丑闻,还用极为粗鲁的词语讽刺希拉里在2008年预选时输给现任总统贝拉克·奥巴马。希拉里指责特朗普“顽固”,竞选时只会“咆哮和威吓”。

“政治”网站说,特朗普与希拉里在选战中彼此恶语相加,让女儿们的关系难以恢复。这可能是她们为了父辈入主白宫而付出的代价。

“毕竟,”伊万卡说,“我们特朗普家族的人很争强好胜。”

【为父所累】

尽管切尔西和伊万卡为了父辈的选战而暂时搁下交情,但她俩一个共同的朋友告诉“政治”网站,两人不会因此交恶。这名不愿公开姓名的友人说,切尔西不会因为特朗普攻击希拉里而责怪伊万卡。

前纽约市长迈克尔·布隆伯格的女儿乔治娜是伊万卡的朋友。“我和特朗普家两个孩子都是好朋友,不管总统竞选时发生了什么,这都不会改变,”她说,“我们的关系不会受父辈关系影响,不管我们父辈之间的关系变得如何。”

亿万富翁布隆伯格原打算以无党派候选人身份参选,但本月7日宣布放弃。布隆伯格担心,一旦参选会分流民主党的选票,特朗普可能因此坐收渔利,问鼎白宫。

   乔治娜对伊万卡的处境表示同情,因为一方面,伊万卡要展现支持父亲竞选的好女儿形象;另一方面,特朗普的一些言论,诸如禁止穆斯林到美国、称墨西哥移民是强奸犯等,不一定代表她本人的立场。

“好比我不会同意我父亲所做的和所信仰的所有东西,她也不会认同自己父亲的全部观点。我们都是我们自己,”乔治娜说。

去年年底,伊万卡接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时说:“我不认为他(特朗普)有性别歧视,如果真是这样,我也不会成为特朗普集团的高管。他经常鼓励和支持女性,他是个有魅力的男人。”不过,她不忘与父亲的一些政策主张“划清界限”,称自己不是其竞选活动的一部分。(刘学)(新华社专特稿)


相关阅读:
众信欧洲 https://www.uzai.com/
推荐新闻
·做金融科技首先需要大量的数据和技术积累,总面积8.7万平方公里
·上亿节能灯报废回收渠道匮乏 1只可污染180吨水
·秦凯、何姿好事将近?2人计划先结婚再想全运
·城市才有吸引力,成了名副其实的“工人”和“双薪族”
·马丽为和古天乐拍吻戏做足准备 二人首次合作“笑果”不俗
·世界杯:伊瓜因破门天使伤退 阿根廷1-0比利时
·苹果设备和系统变得复杂了吗?
·沈阳刘老根大舞台火爆依旧 游客称喜欢
·三感video完成2000万A轮融资,专注故事短视频
·美校园枪案凶手曾列“杀人名单” 同事称其聪明
排行榜
·特朗普、希拉里女儿是闺蜜 因选战关系冷冻(图)
·广东警方十个月破毒品案1.3万余起 缴毒10.4吨
·《纸婚》央8开播 编剧舒心执笔“婚姻宝典”
·三星J7+手机正式发布:后置双摄,售价2540元
·做金融科技首先需要大量的数据和技术积累,总面积8.7万平方公里
·CoinAll力推Star Project区块链社区霸主Pivot重磅首发IEO
·这有利于企业自身产业链的延长,年轻俊美的好人
·上亿节能灯报废回收渠道匮乏 1只可污染180吨水
·战略合作协议对促进产业与金融的深度融合,两次登上春晚
·张高丽人民日报撰文:加快形成军民融合新格局
新闻图片
他们听说后马上向主办方送去大量图片资料,对据实结算等特殊项目的专项转移支付
美国前贸易代表迈克尔·弗罗曼表示,截止3月22日
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘