当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

谜漾花园 Dior迪奥08春季新妆

2020-07-10 04:37:11 来源:起年网

迪奥2008年春季新妆容

“我创造出花朵般的女子,拥有圆润肩膀、丰满胸部、纤细腰肢、花朵般盛开的裙摆。”

――Christian Dior迪奥先生

“迪奥谜漾花园”,2008年春季新妆容

经由John Galliano的重新演绎,Christian Dior迪奥先生钟爱的花朵形状与图案再次盛开在秀场模特的身上。

现在,迪奥彩妆首次向这位女装大师热爱的花朵和花园致敬。唱颂着花漾女郎的非凡诗歌,2008年春季妆容源自女装法则,演绎高尚、热情与超凡魅力 !

“迪奥谜漾花园”典藏系列,为花漾女郎营造卓然不群的惊艳魅力

“迪奥谜漾花园”捕捉大自然的精髓,将它运用于肌肤之上,营造精致自然、浪漫优雅的女子形象。她拥有鲜花般的清新肤色,光润的肌肤熠熠生辉,吸引着众人的视线!

粉红,浅紫,紫色,珊瑚红,灰褐……闪动幻彩的迷人双眸,宛如花瓣纷飞。那无比鲜明的色彩是如此明亮纯粹又柔和细腻。性感浪漫的妆容焕发着神奇珠光效果,丝滑质地如同最柔软细腻的天鹅绒。双唇与指甲摒弃珠光效果,明亮柔和的粉色,纯粹明亮,如霜般细腻。

光影与色彩令容颜如此生动,轮廓分明,衬托出精致色彩与娇俏红唇。

在春天绽放的迪奥花漾女郎……花漾柔彩亮颜粉“花漾柔彩亮颜粉”,2008年春季不容错过 !

美丽惊喜!!!绚丽闪耀的全新产品“花漾柔彩亮颜粉”,是“迪奥谜漾花园”典藏系列的点睛之笔,仿若迪奥神秘花园中的灿烂花束,为你营造娇柔肤色与闪亮双眸!

这款饰颜魔粉以花朵主题为主题,中央是一颗晶莹宝石,吸引着瓢虫和蝴蝶,在花园中盘旋。宝石般的明亮薄纱映耀着灿烂的阳光!

高科技成果

迪奥创新成果:“花漾柔彩亮颜粉”的图案分三层镌刻在粉饼中:第一层作为背景,第二层描绘花朵与昆虫,第三层则是晶莹宝石。

五款色彩融为一体。首次运用“美妍粉彩”的创新技术,彩盘表面呈现出如水彩画般灵动的晕染质感,营造出阴影、渐变与立体效果。

欣然使用时,轻柔拂过晶莹的钻石细雾,水彩画面即会逐渐隐去,它转瞬化为珍贵宝石,五款纯净色彩自然显现!

清新甜美的彩妆

为百变花漾女郎特别设计,“花漾柔彩亮颜粉”可提亮和修正肤色。每款色彩均扮演着独特角色。蓝色花朵淡化黑眼圈,修正暗黄的肤色,营造清新感;浅绿色蝴蝶可避免肤色泛红的现象;而白色瓢虫增添光泽感;明亮的粉红色宝石为脸颊增添玫瑰红晕。浅粉红的珠光背景和雏菊更令肤色愈加明亮。

神奇的“花漾柔彩亮颜粉”让容颜散发自然健康的清透光泽!

彩妆乐趣

点亮容颜:用迪奥后台腮红刷小心地将其垂直放置在粉饼上。无需扫过粉饼,只需轻按其表面,让刷子能够沾上所有色彩。涂抹在整个脸部,并强调突出部位:脸颊、眉骨、下颚及鼻梁。

修饰双眸:使用迪奥后台眼影刷或指尖。涂抹所需的色彩进行修色,或作为腮红。可运用少量背景色,令阴影部位更加明亮。花朵、昆虫和钻石可以作为眼影使用。 [attach]52200[/attach]珍贵秘密

“花漾柔彩亮颜粉”收藏在简洁经典的迪奥化妆盒中。经典低调之处,享受非凡惊喜!幽蓝魅惑五色眼影

2008年色彩系列:和谐柔媚的花束色彩

幽蓝魅惑五色眼影绚采系列:双眸仿佛璀璨生辉的蝴蝶,不经意地凝视间,浅露着柔媚深情!

幽蓝魅惑五色眼影就像精致优雅的时装:两款全新推出的珍贵色彩组合宣告2008年春季的女装精神!

悦目光芒 清新淡雅的色调,独一无二的个性光彩:纯粹明亮与温柔感性

– 热爱经典五色眼影的自然优雅,绝不应错过色彩组合470:融合褐色、铜绿、深紫、粉红与米色。透明细腻的持久质地,截然不同的光影效果令双眸呈现精致神采!

– 渴望体验全新的彩妆效果,何不尝试色彩组合909。丝滑粉质带来极致明亮的金属妆效与完美均匀的覆盖力。独有Wet Reflect?技术,更营造出宛如第二层皮肤般的感受。粉红、浅粉色和淡紫色的同色系组合和谐温柔。妆点出的全新妆容是如此浪漫迷人!

运用技巧

将最中性的色彩(位于盒子中央)涂抹于眼睑上。特殊配方能轻松地遮盖肌肤瑕疵,令肤色均匀完美。这层底色是持久妆容所不可或缺的。为了令双眸更加明亮,将少量最浅的浅色涂抹在内眼角,并延伸至到眉骨。为了增添深邃感和强度,可将最深的颜色涂抹在外眼角。最后将第五种颜色(最明亮的颜色)涂抹在眼睑上。

时刻变幻的光蕴效果会令双眸成为视线焦点!无论通过眼影刷还是指尖,使用都极其简便。要展现全然光泽,只需不断涂抹,直至渴望的效果出现。如果只需略微增添光彩,涂抹少量眼影,轻柔渲染即可。单色眼影和迪奥凝脂璀璨光蕴亮粉

单色眼影:璀璨艳色,轻松妆点双眸!

质地柔和,色感浓郁,是真正的时尚饰品!两款晶莹的花卉色彩提供不同妆效。单色眼影#915 – 令人着迷的珠光粉红;单色眼影#555 -含蓄哑光的棕褐色。

迪奥烈艳蓝金唇膏:纷菲浅色调妆点出如花绽放的双唇……从最朴素的色彩到最艳丽的幻梦!

光润,俏丽,色彩精致,双唇仿佛绽放的鲜花!全新推出的色彩包含细腻棕色与令人销魂的粉红。烈艳蓝金唇膏#491和#334 – 珊瑚色的郁金香;烈艳蓝金唇膏#264和#657 – 优雅粉色。

迪奥魅惑唇彩:与阳光竞艳的“玫瑰花束”!

细腻透明的质地蕴含着令人赞叹的反射魔力,花般娇嫩的双唇光润丰盈,绽放着令人难以抗拒的微笑。四款主打色彩,只需少许便能勾勒出柔和细腻的粉彩双唇:色泽清新的米色丝绒,糖果般的棉花花瓣,俏皮可爱的自在玫瑰,蛊惑迷人的紫红丝绸。

迪奥唇线笔:勾勒双唇的自然轮廓

寻觅自然中的完美,花漾女郎渴望双唇的轮廓完美无瑕,自然流畅。精致浅棕红配合双唇的自然色泽,散发极致诱惑!

迪奥指甲油:宛如花瓣

迪奥指甲油令你的完美妆容直达指尖,持久而明亮!两款精致色彩闪耀着柔和细腻的粉红光泽,为双手点缀出迪奥先生最为热爱颜色。近乎透明的“依兰”令人联想起蓓蕾的娇柔清丽,而鲜明的“玫瑰糖”带来春天的清新。

迪奥凝脂璀璨光蕴亮粉:晶莹明亮的花漾肤色

如碎钻般透明而璀璨,全新“迪奥凝脂璀璨光蕴亮粉”用万千晶莹光芒点亮肤色,空气一般轻盈透明的肌肤质感,隐约散发着宝石般的剔透光泽。

只需一个步骤,肌肤闪耀精致光芒!

珠光微粒与美妆色彩微妙融合,令肌肤清澈美丽!两款色彩,营造两种奂美效果。“玫瑰钻石”如春天般温柔,更为白皙的肌肤增添清澈感;“琥珀钻石”微妙温暖肤色,为各种肤色赋予健康光泽。

运用技巧

如需打造全面光蕴效果,用迪奥后台腮红刷轻刷粉饼表面,然后以向上轻刷的手法,由内向外涂抹。

如果渴望更加柔和均匀的效果,首先使用全新迪奥蜜粉饼,或可用粉刷同时沾取两款粉饼。

如果希望提升肌肤的亮度,令五官更加立体,聚焦于颧骨、鼻子与前额等精致部位。

为了展现更加强烈的金属妆效,可以将璀璨光蕴亮粉作为湿粉使用:用湿润的海绵涂抹,提高覆盖力,突出珠光效果。

同时,亦可用迪奥后台散粉刷轻沾粉饼轻拂前胸,提亮前胸肌肤,隐约透露微妙性感!

迪奥凝脂散粉与迪奥蜜粉饼:完美剔透的肤色

新妆容推出两款柔和舒适的粉妆产品,凭借独特配方,营造剔透明亮的肤色。

不含油质的粉质与包裹赖氨酸的矿物粉末能确保肤色均匀清澈。超细微珠令肌肤光滑晶莹。蕴含的云母微粒能捕捉并反射出光线,令容颜清新晶莹,瞬间焕发清爽光芒。

全新散粉提供极致的柔肤妆效:配方中蕴含的为肌肤补充水分的成分,能在上妆6小时后继续发挥保湿效果(+9%)。同时富含抵御自由基的复合物成分。(对10位测试者进行皮肤湿度测试仪测量)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有