曲泉丞关爱上海流浪动物 呼吁更多明星参与

2019/11/7 17:59:07

曲泉丞关爱上海流浪动物 呼吁更多明星参与 

 

曲泉丞和JAR动物保护组织负责人曲泉丞和JAR动物保护组织负责人


  3月的一个周日,一场名为“JAR流浪动物领养日”活动在上海虹梅路休闲街举行。活动当天,有众多来自世界各地生活在上海的爱心人士,以及关注流浪动物的明星艺人也参与其中,歌手曲泉丞就是其中的一位。

  这一次曲泉丞来到上海主要是为了新专辑《泉水荷花》的宣传,新专辑的独特宫廷音乐风,也吸引了不少关注的目光。虽然天天赶通告十分忙碌,不过当曲泉丞一听到上海有这样的公益活动,也立刻表示愿意参与其中,尽自己的一份力来帮助宣传。

  作为北京“别吃”动保组织的爱心大使这次来到上海,曲泉丞的使命可谓非常重大。曲泉丞在接受媒体采访的时候说,身为艺人,关心弱势群体、关爱流浪动物是一份使命和职责所在:“动物是人类最好的,我真心希望有越来越多的明星艺人可以加入动物保护的队伍中来。也请大家共同呼吁,以领养代替买卖――没有买卖就没有伤害。”

  据悉,当天的活动上共有有15只流浪猫及流浪狗成功被领养,从此告别了流浪生活。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
马尔代夫美景,马尔代夫图片大全 http://www.cdyim.cn/product/35/
推荐新闻
·兰州市44万中小学生2月25日起陆续开学
·红颜薄命李钰病逝 影迷心碎群忆方瑜
·格斗狂人徐晓冬:若输陈氏太极传人当场下跪磕头
·《十月围城》亮相北京 刘小小 钟汉良互扇耳光
·美媒称欧美天天互放政治毒箭 中印在世界纵情狂欢
·马拉松又现作弊门 “深马”女子组第二竟是个男性
·恒生电子拟在江苏常州建科技园
·为进一步规范公安信访工作,税机如果提高了
·《花千骨》出品方慈文传媒官网疑似被黑
·随着中国经济体量不断加大,不过近期出台新一轮调控政策的可能性不小
排行榜
·曲泉丞关爱上海流浪动物 呼吁更多明星参与
·武警交通七支队全力封堵芜湖南陵溃堤
·黑客淹没Android应用商店,充斥着1000个间谍软件应用
·加拿大两名少年沉迷“抓精灵” 无意越过美加边界
·前5个月沪深交易所对上市公司采取监管措施326次
·劲爆价格+多重好礼!长安蓝鲸版双车上市在即
·中国制造业高级技工缺口巨大 工匠养成依旧任重而道远
·电子人火了!科技公司将芯片植入员工手掌
·台“退辅会”转投资“养肥猫” 绩效挂零照给高薪
·“投资不过山海关”,故宫进入千家万户
新闻图片
加拿大两名少年沉迷“抓精灵” 无意越过美加边界
电子人火了!科技公司将芯片植入员工手掌
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘