谢娜祝福张继科恋情:哪天一起到家里来吃饭饭

2019/11/8 14:20:08

祝福是怎么回事

3月30日,谢娜祝福张继科登上热搜,引起网友关注,具体是怎么回事呢?原来,3月28日早晨7点21分,张继科在正式公开与的恋情。随后,谢娜立刻送上了祝福,称:“科科科科甜甜甜甜祝福祝福,哪天一起到家里来吃饭饭”

谢娜祝福张继科微博曝光后,网友评论陶侃谢娜:“九月你失去了,十月你失去了,十一月你失去了,十二月你失去了,二月你又失去了,三月你失去了张继科”、“娜姐,我也想去你家吃饭。”、“娜姐,想你了,快回归大银幕吧”、“娜姐的迷弟跟景甜跑了”

谢娜祝福张继科是怎么回事 谢娜和张继科是什么关系

近日,张继科和景甜甜蜜公开恋情,引得网友一片祝福。当晚,好友谢娜也转发了并送上祝福,配文说:“科科科科甜甜甜甜祝福祝福”并盛情邀约二人“哪天一起到家里来吃饭饭”。

据悉,张继科此前曾在节目中透露谢娜是自己的理想型,却让网友调侃已经来不及了,而两人私下的交往颇多,关系也很好。谢娜曾发过好几条有关张继科夺冠、获奖的,可见二人友谊深厚。

而此次张继科公开恋情之后,即刻便得到了“理想型”谢娜的祝福,想必心里也是美滋滋的。

谢娜和张继科是什么关系

谢娜祝福张继科引起网友关注,也有很多人好奇,谢娜和张继科是什么关系?据悉,谢娜和张继科认识很久了,两人是好朋友。在张继科和景甜恋公开了以后,不少网友表示促成恋情的红娘是谢娜。张继科也曾经表示:“会考虑选择自己的迷妹做女朋友”。而谢娜身边正好有一个张继科的小迷妹———景甜。坊间传闻,作为好友的谢娜便把景甜介绍给了张继科,也就有了今天的姻缘。难怪谢娜会叫这对小情侣来家里吃饭,这句话就暴露了谢娜是介绍人的事实。不过也感谢谢娜,有了她的牵线才有了张继科、景甜这对郎才女貌的甜美恋情。

谢娜祝福张继科是怎么回事 谢娜和张继科是什么关系

张继科自从今年的奥运会就受到了大家的关注,不过这么帅的男神心中的女神却是谢娜,很多网友非常惊讶,这两人的到底是怎么认识的,两人的关系到底怎么样呢?

再加上,张继科的外表还算帅气,一些粉丝,便自发形成了张继科的老婆团,在张继科的微博下面留言,左一声老公,右一声老公的,让人好不羡慕。不过,张继科曾在上透露,他暂时还没有女朋友,喜欢的女孩,是谢娜一般的女子。即便张继科“心有所属”,也无法阻挡粉丝们对他的喜欢。

近日,张继科参加某节目时,在第一期刚开始就搞事情了。节目中,在大家要开启追捕行动的时候,张继科拉着说,想去个洗手间!然后忘记关麦克风的科科就来了回全程直播。这三年来,张继科的曝光率越来越高,可陪同他亮相的,除了乒乓球队的队友,便是清一色的男性,要么就是那些疯狂的女粉丝,还真没有疑似女友出现。在此之前的2012年,张继科做客湖南卫视某娱乐节目,主持人询问张继科的择偶标准,张继科回应称:我喜欢谢娜。尽管是跟汪涵看玩笑,但张继科喜欢谢娜那种性格外向、热情奔放的女子是不争的事实!

谢娜祝福张继科是怎么回事 谢娜和张继科是什么关系

张继科之前曾在《天天向上》爆料,谢娜是他的理想型。此时这个回答让汪涵为首的天天兄弟懵了一下,张继科又继续给出了十分肯定的答案:“谢娜这种性格,这种类型,自己比较喜欢。”网友纷纷调侃道:“也只有谢娜能召唤你发微博了!”“现在是睡醒了?还是梦游呢?”也心疼张继科赛事劳累:“快去好好睡一觉。”

不过不要再说谁红跟谁玩了!其实张继科和谢娜,他们早就认识,还是大多数人都不知道张继科的时候。被刷屏的这么久,大家一定知道,张继科是的乒乓球师父,但是你不一定知道,张继科还去看过张杰的。那会儿张继科还没现在这么火,谁又会注意到他,连媒体的稿件里,都没提到张继科。媒体的镜头都放在了谢娜、、蔡卓妍等一众明星上,所以也只在粉丝的镜头里,看到了张继科。所以,究竟是媒体谁红拍谁,还是谢娜谁红和谁玩儿?而如今,迷弟张继科的微博更的那叫一个勤,果然被理想型叫醒的大藏獒终于发威了。


相关阅读:
个人商标注册 http://www.bdsip.com
推荐新闻
·看到米线筐里的米线全部掉在地上,造成严重后果的
·苗圃当主播 给妈妈送大礼
·新环保法实施两年环境违法未被有效遏制? 陈吉宁回应
·因地制宜种植香菇引领村民勤劳致富
·男子被当成人贩子挨打 儿子奔走两月为父证清白
·苹果iPhone 8评测:从7到8的N个理由
·旭日篮球|秋季班开课啦!
·重庆公交集团网疑遭黑客攻击 首页现脏话
·王岐山参加湖南代表团审议
·集湖泊、河流、湿地、沙漠于一体,这类数据需要实时处理、快速响应
排行榜
·谢娜祝福张继科恋情:哪天一起到家里来吃饭饭
·婚恋网找“土豪老公”竟是赝品 广州女子被骗118万
·看到米线筐里的米线全部掉在地上,造成严重后果的
·5G+VR/AR产业技术应用创新高地
·目前京东已开启预约,“WV梦幻之旅”所属企业未在大陆地区登记
·破局玉米之困
·123m2景观楼王 首付2万起全城抢购
·福特新一代野马将于11月17日公布预售价
·IT之家网友分享:打造Win10桌面个性化Dock栏
·“缺乏专业公司的服务水准,很多都是超越一般人体工学能做到的难度
新闻图片
【共舞长江经济带】探访沿线省市协同发展新风貌
不仅是一种创新,没有任何苗头就暴跌是非常罕见的
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘