当前位置:首页 > 电商资讯 > 正文

京东大药房:母亲节卖了2.5万瓶鸿茅药酒

2020-12-16 20:39:30 来源:起年网
HiShop最新关注

【】京东大药房刚刚向hishop网发来了其在母亲节的销售成绩单。据其介绍,在“京东健康母亲节”中,京东大药房销售阿胶1.2吨,鸿茅药酒2.5万瓶。

京东大药房:母亲节卖了2.5万瓶鸿茅药酒

在品牌销售TOP10排行榜中,东阿阿胶、鸿茅、同仁堂、善存/盖尔奇等品牌位居前列,其中东阿阿胶母亲节销售达到4月日均销售的16倍,善存/盖尔奇达到15倍。

同时,东阿阿胶块、鸿茅药酒、爱乐维叶酸复合维生素片等成为最受消费者欢迎的单品。

京东大药房负责人王广磊介绍,此次母亲节中,对销售起到至关重要的一项功能是京东大药房的在线药事服务。

“消费者在前台可以通过在线咚咚(包括PC/APP/微信入口)联系药事服务中心。客服在接收到顾客问题后,将转接专业的药事服务人员,介绍产品的功效、适用人群、服用方法等相关知识以及用药注意事项,在售前、售中、售后多个阶段为消费者提供用药指导。”

王广磊介绍,京东大药房的药事服务中心是全国唯一一家符合COPC标准的药事服务中心。目前京东大药房有近100位药事服务人员提供咨询服务,100%具备执业药师资格。

据hishop网了解,的大药房于2016年5月份正式上线。在此之前,2015年11月,京东通过收购的青岛安吉堂大药房获得互联网药品交易服务C证。

请大家继续关注HiShop更新!
桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有