当前位置:首页 > 电商资讯 > 正文

UPS德国将改装33辆柴油货车成电动或混动

2020-08-04 05:36:46 来源:起年网

12月20日消息,()德国公司近日宣布将扩大其规模,将其33辆柴油货车改装成电动或混合动力车辆,目前联合包裹已在德国投入使用了80多辆纯电动货车。

UPS德国将改装33辆柴油货车成电动或混动_物流_电商报

UPS表示,在这33辆汽车中,15辆将完全依靠电力运行,其余18辆将使用插件混合动力。其中两辆混合动力汽车已经部署在汉诺威,其余16辆将在比勒费尔德、法兰克福和纽伦堡使用。另外的电动改装汽车将在杜塞尔多夫和法兰克福美茵河畔率先使用,之后将在更多城市推出。

据《》了解,此前UPS表示,从2020年开始将对重量在50—70磅(1磅约合0.45公斤)的包裹收取额外处理附加费,协议客户除外。咨询公司iDrive战略分析师Matthew White表示,新费用体系将对中小托运企业影响最大,因为他们没有合同协议客户的议价能力。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有