当前位置:首页 > 美食资讯 > 正文

泰山酒业:拟将“泰山”品牌打造成鲁酒**品牌

2020-08-10 06:04:40 来源:起年网

23日,记者从泰山酒业集团股份有限公司获悉,目前,该公司根据所处的阶段和战略发展需要,结合行业发展的形势,经董事会研究,决定把2013年的总基调定为“品牌提升年”,拟将“泰山”品牌打造成鲁酒**品牌。

以品牌为突破口 提高核心竞争力

该公司把品牌工作作为新一年的核心工作来抓,以品牌提升为突破口,实现从产品经营到品牌经营的转变,不断提高企业的核心竞争力。一是聘请专业品牌策划公司,对五岳独尊、泰山特曲两大品牌进行深度挖掘、准确定位、整合传播;二是继续深化与中国航天的合作,借助2013年六月神十发射和下半年嫦娥三号发射时机,扩大对泰山品牌的宣传;三是通过专卖店建设,发挥其品牌传播和企业形象展示等多重作用;四是加大央视广告、京沪高铁和其它媒体的投入和宣传力度,同时做好品牌的落地传播工作;五是优化产品结构,提升产品的品牌力;六是把品牌提升与企业战略规划相结合,把“泰山”品牌打造成鲁酒**品牌,并向国内一线品牌看齐。

从“源头”抓起 夯实内在质量

质量方面重点是产品的内在质量。要从源头抓起,从原酒生产、储存到成品酒的配方设计、配制过程都要精益求精,要坚决维护好质量这一生命线;要严格执行食品法和国家标准,确保出厂产品****合格。

管理方面,要继续加强制度建设、预算管理、绩效管理、精细化管理和综合管理等工作,不断完善应对突发事件的机制,提高应对能力。工作中,要继续改进工作作风,不搞形式主义。

创建‘三型\\’企业:即创建学习型、服务型、创新型的“三型”企业,以此凝聚好一股士气,培养好一支队伍,营造好一个环境,搞好企业文化建设,打造企业软实力。实现四个突破:即新市场开发有突破;专卖店建设有突破;企业文化有突破;资本运营有突破。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有