安雅萍复仇大计轮番上阵 《玉海棠》掀高潮

2019/11/8 11:02:31

  讯www.cmodel.com 由黄文利导演再度执导,傅程鹏与杨舒两位实力战将联手领衔主演的,大型抗日连续剧《玉海棠》正在重庆卫视火热播出中。

安雅萍1  

  该剧号称全明星阵容,无论是在演员选角上还是剧集制作上,都保证令全国抗日迷、谍战迷耳目一新,有全新的观剧体验。作为主演之一的实力派女演员安雅萍,自然也不敢懈怠,全心投入角色中,力求给观众带来最精彩的表演。此次,安雅萍在剧中饰演的是一位从良的妓女“贾牡丹”,有着超出年龄的惊艳美丽,从小与爷爷相依为命,性格泼辣直爽,常常是刀子嘴豆腐心。用剧中其他人的话来形容她的美,就是“薄施脂粉,眉梢眼角皆是春意”。

安雅萍2

  如此美丽的风尘女子,为了替最亲爱的爷爷复仇,不惜一切代价接近仇人,三番四次地下手,甚至用起了计谋手段,化身“蛇蝎美人”。安雅萍把这份美颜与仇恨巧妙地融合在了一起,令不少观众既感叹“贾牡丹”的美,又对她的狠心生惧怕。

  剧中的“贾牡丹”到底会有什么样的复仇大计?请继续锁定重庆卫视独家播出的《玉海棠》。(小朵/文)


相关阅读:
中国旅游线路 http://www.uzai.com/lvyoucn/sh
推荐新闻
·售价40.8-65.8万 2012款沃尔沃XC60上市
·一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增
·“仇恨能淡忘,人数有望创新高
·“风神”于今早在珠海到汕尾沿海登陆
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·国人祖先源于三峡
·厦门保健食品进口将更加严格
·福田祥菱M系斩获“意见领袖年度推荐车型”大奖
·中国游客大巴在美车祸初步调查:过弯道速度过快
·沈阳法库举办水上运动狂欢节
排行榜
·安雅萍复仇大计轮番上阵 《玉海棠》掀高潮
·在排查作风之弊中清除行为之垢,以直播的方式在节目播出前期进行流量积累
·嫩模否认是海天盛筵外围女:艳照为前男友拍
·同时启动对欺凌的“零容忍方案”,为地区和世界带来友好合作的信号
·摩根大通:iPhone8发布后苹果股价仍将上涨
·53岁罗霈颖交26岁男友 称靠视频笼络对方父母心
·明天上午的中外媒体吹风会上,辽宁振隆特产四份招股说明书存在虚假记载
·巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
·海辉软件在美IPO筹资7400万美元
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
新闻图片
巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
陈学冬晒看病处方 调侃遇到了假医生
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘