嫩模否认是海天盛筵外围女:艳照为前男友拍

2019/11/7 17:59:27

孙静雅在微博晒大尺度照片(资料图)。

        “三亚海天盛筵”曝出有淫乱趴后虽然明星都纷纷澄清,但还是在网络上引起热议。而其中一位涉及“三天陪睡赚60万”的嫩模也被网友人肉,曝出该嫩模为新丝路平面模特、车模孙静雅,而孙静雅的微博上也有自己发布的海量不雅照。因传闻愈演愈烈,车模孙静雅4月8日发微博否认参加了海天盛筵,称去三亚只是旅行,并表示被挖出的暴露照片是与前男友的自拍。

  此前有网友曝出孙静雅与别人的聊天的内容,内容中露骨毫不忌讳的称“三亚特好做,正好有活动人多了更好做”,同时也表示“我活那么好,在那里找我的都给好多小费。”对此段露骨的微信内容孙静雅表示:“微信名字头像冒用我写一些对话当作截图来炒作。”更表示自己没做回应是因为压力太大承受不住,称自己被人利用了。

  孙静雅表示自己的确去过三亚,但只是去旅游,否认与海天盛筵有关。同时她晒出了自己的航班信息表示4月5日就离开了三亚,但是她所曝光的短信只能看出她去三亚的时间为4月1日。网友相继流传出关于“三亚海天盛筵”的讨论及图片是在4月3日上午10点左右。

  孙静雅遭到人肉后,微博中的性感照及一些与她有关的不雅照被曝光,并有网友称微博上暴露的照片就是其参加盛筵的证据。对此孙静雅表示拍性感照是自己的喜好,“我平日喜好自拍各种性感暴露照片网上买的各种制服拍照用都是个人爱好,有的是女孩和我一样喜好自拍艳照,这又怎样?”而一些比较夸张的暴露照孙静雅称是与前男友自拍的却被泄露,“谁敢保证自己一生清清白白没有污点特别爱好,只是我被推到了风口浪尖罢了。”随后她也骄傲的称:“我年轻我有资本为何不能拍照?”


相关阅读:
毛里求斯游记,毛里求斯实拍,毛里求斯体验 http://www.cdyim.cn/news/94/
推荐新闻
·售价40.8-65.8万 2012款沃尔沃XC60上市
·一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增
·“仇恨能淡忘,人数有望创新高
·“风神”于今早在珠海到汕尾沿海登陆
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·国人祖先源于三峡
·厦门保健食品进口将更加严格
·福田祥菱M系斩获“意见领袖年度推荐车型”大奖
·中国游客大巴在美车祸初步调查:过弯道速度过快
·沈阳法库举办水上运动狂欢节
排行榜
·嫩模否认是海天盛筵外围女:艳照为前男友拍
·同时启动对欺凌的“零容忍方案”,为地区和世界带来友好合作的信号
·摩根大通:iPhone8发布后苹果股价仍将上涨
·53岁罗霈颖交26岁男友 称靠视频笼络对方父母心
·明天上午的中外媒体吹风会上,辽宁振隆特产四份招股说明书存在虚假记载
·巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
·海辉软件在美IPO筹资7400万美元
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
·中国快递业务市场规模世界第一 满意度连续5年上升
·1299元:魅族魅蓝E手机官方图赏
新闻图片
巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
陈学冬晒看病处方 调侃遇到了假医生
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘