53岁罗霈颖交26岁男友 称靠视频笼络对方父母心

2019/11/7 10:55:23

罗霈颖

据台湾媒体报道,53岁女星罗霈颖5日被媒体直击带外国小男友到京华城约会、接着回八德路香闺,昨她大方承认:“他是我男友啊,年纪比我小,我跟他父母都视频过了,他爸妈也都很喜欢我。”但她不愿透露男方姓名、家世,仅说他是“Mr.帅”,连年龄都不肯透露。据悉该男仅26岁,但2人外型相当登对速配。

外型速配

罗霈颖绯闻史上几乎清一色为嫩男,张菲还形容她是“台湾的伊莉莎白-泰勒”,夸赞她总是能交到年轻男友。日前她带著1位身高近190公分、相貌酷似已故男星希斯莱杰的外国小男友在京华城约会,2人在游乐场玩耍、看电影跟著带回家“续摊”等恩爱桥段一样不缺,外国月亮似乎比较能掳获这位美魔女的芳心!

耍小脾气打情骂俏

5日晚间,记者在京华城直击罗霈颖跟外国小男友站在影城售票口旁,认真讨论要看哪部电影,不久她走到一旁VIP购票窗口大方掏钱买2张票,便领著他在生活用品摊位游走打发时间,接着童心大发转往一旁游乐场玩耍,投篮机、夹娃娃机都玩遍,但男方似乎不太懂怜香惜玉,玩推球时竟认真厮杀狂攻,罗霈颖见自己的球门屡屡被攻破,索性抠起指甲耍小脾气罢玩。

稍后罗霈颖走到户外抽烟解瘾,男友识相地靠在她身边,虽没任何触碰的亲匿动作,但距离也越聊越贴近,她被他将近190公分的壮硕身躯环绕著,终于露出笑容,吞云吐雾起来似乎也更带劲,最后2人一前一后入场共赏佳片《官贱对决》,1个半小时左右的片长很快消磨掉,看完电影男友温馨攻势再发动,先走出商场门口帮忙拦计程车,毕恭毕敬地让罗霈颖先上,最后相偕直奔她八德路香闺。

视频见面攻下男友爸妈

面貌、身材都保持得宜的罗霈颖,昨提到现任男友不禁透露出恋爱中的喜悦,“他是我在上海认识的男友啊,他主动追到台湾来,其实追我的老外帅哥很多,但他很有礼貌,我所有的朋友都喜欢他,而且他不是美国人哦”!实际国籍跟姓名她坚不透露。

虽交往仅短短几个月,但罗霈颖已透过Skype跟男友的爸妈视讯,对方也都很喜欢她,“之前他弟弟也到台湾玩,眼睛戴隐形眼镜不慎弄伤,是我带他去看吴淡如介绍的医生,他对医生的技术赞不绝口,对我的印象特别好”。她曾主动告知年龄,但男友却表示不可能,认为她骗人。

据了解,罗霈颖新男友目前在上海的贸易公司上班,趁著这次中国十一长假到台湾找她一解相思,但她不怕远距恋爱之苦,她说:“有空就相聚啰,而且我工作也很忙,不可能常常见到面。”

麻辣女王情路被骗千万

姓名:罗霈颖

年龄:53岁(1959╱08╱12)

出道:32年

身材:167公分╱48公斤

三围:34C、24、36

情史:

2004╱10 她爆出被男友“7-11”借走私房钱1000多万元,钱一去不回

2004╱10 她迅速整理情伤,跟小18岁的科技名人沈燕士之子沈承德交往

2006年她趁主持的节目刚结束到美国游玩,坦承认识美籍新男友


相关阅读:
英国留学一年费用 http://www.liuxue.com/
推荐新闻
·售价40.8-65.8万 2012款沃尔沃XC60上市
·一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增
·“仇恨能淡忘,人数有望创新高
·“风神”于今早在珠海到汕尾沿海登陆
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·国人祖先源于三峡
·厦门保健食品进口将更加严格
·福田祥菱M系斩获“意见领袖年度推荐车型”大奖
·中国游客大巴在美车祸初步调查:过弯道速度过快
·沈阳法库举办水上运动狂欢节
排行榜
·53岁罗霈颖交26岁男友 称靠视频笼络对方父母心
·明天上午的中外媒体吹风会上,辽宁振隆特产四份招股说明书存在虚假记载
·巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
·海辉软件在美IPO筹资7400万美元
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
·中国快递业务市场规模世界第一 满意度连续5年上升
·1299元:魅族魅蓝E手机官方图赏
·整体突出垃圾扫出量,满足市场多元化需求
·日媒:修宪派有望在参院选举占据三分之二议席
·售价40.8-65.8万 2012款沃尔沃XC60上市
新闻图片
巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
陈学冬晒看病处方 调侃遇到了假医生
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘