巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票

2019/11/7 9:42:39

  8月22日电 据外媒22日报道,巴西警方调查奥运门票炒卖,搜查爱尔兰队在选手村的办事处,搜出未使用的门票。三名队员的护照、手机和手提电脑被警方扣押。

  国际奥委会表示,暂时未有进一步拘捕行动,但表示更多爱尔兰代表团成员被要求到警局接受问话。

  爱尔兰奥委会说,门票是给予运动员家属和朋友。

  71岁的爱尔兰奥委会主席希基17日在巴西里约热内卢被捕,原因是他涉嫌伙同他人倒卖奥运会门票。

  希基兼任欧洲奥委会主席,还是国际奥委会执委,他涉案本已是重磅丑闻,而其妻试图帮他掩盖行踪、他本人因受惊而入院治疗等状况的曝光更是引发外界关注。19日,巴西法官拒绝希基的保释请求,将其转入巴西一座监狱内扣押。

  国际奥委会发言人亚当斯就希基涉腐丑闻接受媒体采访时说,希基已被暂时停职,国际奥委会将全力配合巴西警方调查。

  有分析认为,如果调查属实,事件有可能是里约奥运会的最大丑闻。

  票务销售一向是历届奥运会关注的焦点。由于里约奥运门票倒卖事件牵涉面广,背景复杂,因而调查可能旷日持久。

  爱尔兰方面称,希望能在3个月之内初步查清事件的来龙去脉。

  为打击“黄牛”,巴西奥委会和警方采取很多措施。奥组委成立专门小组监控网路,掌握可疑黄牛票的动态,还聘请第三方公司通过机器人对相关网站进行监控。
相关阅读:
北京年宵花卉批发 http://www.bjlsyhh.com/page3.html?product_category=27

推荐新闻
·售价40.8-65.8万 2012款沃尔沃XC60上市
·一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增
·“仇恨能淡忘,人数有望创新高
·“风神”于今早在珠海到汕尾沿海登陆
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·国人祖先源于三峡
·厦门保健食品进口将更加严格
·福田祥菱M系斩获“意见领袖年度推荐车型”大奖
·中国游客大巴在美车祸初步调查:过弯道速度过快
·沈阳法库举办水上运动狂欢节
排行榜
·巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
·海辉软件在美IPO筹资7400万美元
·男子凌晨带“美女充气娃娃”进影院 还给它买票
·中国快递业务市场规模世界第一 满意度连续5年上升
·1299元:魅族魅蓝E手机官方图赏
·整体突出垃圾扫出量,满足市场多元化需求
·日媒:修宪派有望在参院选举占据三分之二议席
·售价40.8-65.8万 2012款沃尔沃XC60上市
·陈学冬晒看病处方 调侃遇到了假医生
·健全制度机制,”经过一番挣扎和考虑
新闻图片
巴西调查爱尔兰队倒卖奥运门票 搜出未使用门票
陈学冬晒看病处方 调侃遇到了假医生
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘