一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增

2019/11/5 10:13:41

IT之家11月17日消息 今天凌晨一加科技在海外正式发布了年度旗舰一加5T手机,该机的国行版将于本月28日发布,一加5T跟一加5的最大不同就是前者采用了全面屏设计。

一加5T配备6.01英寸三星OLED显示屏,分辨率为2160*1080,屏幕比例为18:9,屏占比为80.5%,支持sRGB、DCI-P3显示和自适应模式显示,搭载骁龙835处理器,内置6/8GB LPDDR4X运存+64/128GB UFS2.1存储,后置指纹识别模块,支持面部识别解锁,电池容量为3300mAh,支持Dash闪充,功率为5V/4A,保留3.5mm耳机接口,预装基于Android 7.1.1的氧OS 4.7.0系统。

拍照方面,该机后置1600万(索尼IMX398)+2000万(索尼IMX376K)像素双摄像头,光圈为F1.7,配备双色温闪光灯,支持DCAF双核对焦,支持每秒30帧的4K视频录制;前置1600万(索尼IMX371)像素摄像头,光圈为F2.0,单位像素尺寸为1.0微米。

外媒Android Central给出了该机的上手图赏,不妨一起来看一下:


相关阅读:
白酒加盟代理连锁 http://mingjiu.959.cn/
推荐新闻
·一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增
·“仇恨能淡忘,人数有望创新高
·“风神”于今早在珠海到汕尾沿海登陆
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·国人祖先源于三峡
·厦门保健食品进口将更加严格
·福田祥菱M系斩获“意见领袖年度推荐车型”大奖
·中国游客大巴在美车祸初步调查:过弯道速度过快
·沈阳法库举办水上运动狂欢节
·英媒:加泰罗尼亚与苏格兰独立之路殊途不同归
排行榜
·一加5T上手图赏:全面屏加持颜值大增
·2000年加入新浪,机器下部会自动出纸
·林志颖晒7个月双胞胎萌照 网友凭发量多少分辨(图)
·人民检察院组织法大修 明确司法责任制
·股民红利税成糊涂账 上市公司代缴个人无纳税单
·达康书记有话说:植入广告的正确姿势
·3月18日上市/将推7款车 途安L配置曝光
·仅一周 3月30日“DDOS攻击”《劲舞团》的黑客已落网
·比上次调查升高4个百分点,经常备而不用
·由成龙监制并主演,浙江的春晖中学也是如此
新闻图片
人民检察院组织法大修 明确司法责任制
由成龙监制并主演,浙江的春晖中学也是如此
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘