新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市

2019/10/25 4:13:54

  11月18日电17日,汉腾汽车携旗下汉腾X5、汉腾X5EV、汉腾X7、汉腾X7双模混动版、汉腾X7 PHEV、汉腾X7S等多款车型登陆第十五届广州国际汽车展览会,并在车展上宣布两款全新产品——汉腾X7 PHEV和汉腾X7S的正式上市。其中汉腾X7 PHEV共发布2款车型,官方售价为 22.98万—24.98万元,以广州、深圳地区补贴标准为例,补贴后售价为19.38万—21.38万;汉腾X7S共发布3款车型,售价为9.98万—11.98万元。

汉腾X7 PHEV官方售价。 汉腾X7 PHEV官方售价。

  汉腾X7 PHEV作为汉腾汽车正式上市的首款新能源车型,定位于“三擎四驱智能SUV”,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机,以及一台后驱电机。其中,1.8T涡轮增压发动机最大功率125kW,最大扭矩245 N•m;前置助力电机最大功率15kW,最大扭矩55 N•m;后驱电机最大功率53kW,最大扭矩180 N•m;最大耦合扭矩可达到480 N•m, 0-100公里加速时间小于7.9秒,综合油耗低于2.2L/100Km。同时,前轴涡轮增压发动机及高效BSG发电一体机,配合后轴驱动电机可形成适时四驱。汉腾X7 PHEV三种动力互相配合,可实现9种工作模式,并在整车控制器的智能协调下,根据不同路况提供不同的组合策略,其中纯电模式续驶里程超过52Km。

汉腾X7S官方售价。 汉腾X7S官方售价。

  汉腾X7S定位于“欧派大SUV”,秉承欧洲最新设计理念,以欧洲流行的大中网设计,配合简洁硬朗的车身线条,整体风格时尚、运动、霸气。本次上市的汉腾X7S为1.5T+6AT车型,配备了丰富的智能科技与舒适配置,包括PM2.5绿净技术、手机无线充电、智能感应式电动尾门等,给予消费者以便利、舒适、安全的用车感受。

  汉腾X7 PHEV与汉腾X7S的联袂上市打开了汉腾汽车新能源汽车与传统动力汽车双驱动布局的新篇章,联手已经上市的两款力作汉腾X7、汉腾X5,进一步完善了汉腾汽车的产品阵营,未来,汉腾汽车将以蓝色跃马为标志的新能源车型和以红色跃马为标志的传统动力车型,针对国内外市场现状,打造更加贴近消费者需求的高品质好车。


相关阅读:
阜阳会计培训 fy.jspxx.com
推荐新闻
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·国人祖先源于三峡
·中国多地祭出调控大招 房地产市场酝酿新变化
·厦门保健食品进口将更加严格
·波音公司透露737MAX飞机将于6月底或7月复飞
·面对全球危机中国企业的新思考
·索尼SRS-XB12体验 街头就是要够SAO
·福田祥菱M系斩获“意见领袖年度推荐车型”大奖
·中国游客大巴在美车祸初步调查:过弯道速度过快
·沈阳法库举办水上运动狂欢节
排行榜
·新能源与传统动力双驱动布局 汉腾X7 PHEV、X7S联袂上市
·沪楼市新政后酒店式公寓成新宠 提醒:无对应学区
·视频:《3D泰坦尼克号》全球首映礼 红毯变同学会
·澳媒:中国买家在澳买房 不重学区重交通便利
·应当在150米之外放置三角警告标志,A股上市公司中
·传统强国依然强劲,推出四大特色服务
·Surface Pro(2017)换新衣:微软联合芬兰公司Marimekko订制贴纸
·茂名嫌犯发“英雄帖” 五省市盗刷机主赴约被擒
·胡亚捷《卧底》首演反派 揣摩角色“走火入魔”
·OPPO全新一代巴萨定制机确定与本月8日正式发布!
新闻图片
视频:《3D泰坦尼克号》全球首映礼 红毯变同学会
名字为张健美,松下就用了五年多的时间
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘