视频:李嘉欣为爱子举办豪华百日宴 礼金全部做慈善

2019/11/7 21:15:10

李嘉欣为爱子举办百日宴

    李嘉欣昨日(19日)以一身红色装扮惊艳亮相,为爱子小Jayden举行百日宴。在宴会的举行地香港君越酒店,现场被布置成一个泡泡乐园,而爱子Jayden的大头照,也被放大成一只巨型兔子放在显眼处。李嘉欣跟老公许晋亨十指紧扣在爱子的照片旁留影,难掩一脸的幸福。

    李嘉欣在接受媒体采访时表示:“其实每天都有一些不同的惊喜,因为他(爱子Jayden)每天都好像在长大,你会重新发现很多事情。有一天他会突然大叫一声,发出不同的声音。其实我觉得作为父母,你看到自己的孩子做什么,都会觉得很惊喜”。被问到孩子是否由主要由自己带时,李嘉欣回答说:“我觉得主要是我吧,照顾这方面还是我比较主力”,并表示老公也会参与其中,但是会捣乱,因为老公许晋亨觉得儿子好像一个公仔,很好玩。

    由于现场云集了超过半百家媒体,为避免闪光灯太过强烈,李嘉欣决定不把爱子带到百日宴现场。不过李嘉欣也相当得体的提前通过公关公司发布了自己与老公及爱子三个人的全家福,以及爱子最新的单人近照。被问一会Jayden会不会像主角一样逐一的跟大家拍照,李嘉欣表示:“看他的状态,因为你知道有时候小婴儿会有很情绪化的时候,所以要看他的情绪怎么样吧”。而被问到是否会在生第二胎时,李嘉欣表示暂时不会,但是以后有可能会再要BB。而之前有报道称这次百日宴的全部费用都由李嘉欣的婆婆包办,也得到了李嘉欣的证实,“应该是这样的,但是我觉得我们并不是要很多钱那种,因为毕竟是一个百日宴嘛,我觉得小朋友的会场就是要有童真的感觉,这样就已经够了”。据统计当晚所有花费共接近500万。

    此次宴会到场的嘉宾,以李嘉欣老公许晋亨方面邀请的居多,而李嘉欣方面的就机会没有除了自己经纪人以及贴身助理外的人,圈内人只有吴君如一人。吴君如表示自己特意从戛纳电影节赶回香港参加百日宴,并给小jayden带了礼物。吴君如说:“刚好在法国和伦敦,买了几套可爱的衣服给他(jayden)。我觉得他应该什么都有的,但还是觉得自己要有一点心意,因为我觉得法国一定会买到一些可爱的小礼物,然后送了两个红包。”


相关阅读:
物流新闻 http://www.56tim.com
推荐新闻
·视频:李嘉欣为爱子举办豪华百日宴 礼金全部做慈善
·台媒:大陆官方有意透露歼-20已服役 且不止一架
·从旅行家到电影人 青年演员王子强亮相戛纳红毯
·防辐射服洗了3次防护力降90% 怀孕期间远离哪些辐射?
·韩外长与美国务卿通话 美称尊重“萨德”环评决定
·多国高温!千里清蒸,万里烧烤……避暑有奇招?
·从“微电影+网红直播”的娱乐营销方式,树立全域旅游理念
·实现国家统一——纪念孙中山先生的“两岸意义”
·长安马王初中食堂经营许可证过期仍营业 近日被叫停
·在茶人面前聊茶多酚,会不会显得很外行?
排行榜
·视频:李嘉欣为爱子举办豪华百日宴 礼金全部做慈善
·日本限制韩国半导体,三星拉响警报!
·任嘉伦因公开恋情脱粉无数,粉丝到底想要一个什么样的偶像?
·2016年年初上市 上海大众全新途安信息
·中巴海军舰艇开展联合演练 深化两国海军务实合作
·台媒:大陆官方有意透露歼-20已服役 且不止一架
·从旅行家到电影人 青年演员王子强亮相戛纳红毯
·到其他地市进行初检,我有近300个前置仓
·国企老总帮大老虎之子收钱牵线 退休4年仍被查
·中国藏族奥运获奖第一人:从高原到奥运走过“八万里”
新闻图片
专家:中国有能力解决国有企业杠杆率偏高问题
坐的是山东航空的飞机,目前约有会员150人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘