于小伟《大唐荣耀》发布会获封“神助攻” 献歌景甜演绎“柔情大爱”

2019/11/8 14:19:59

   由景甜、任嘉伦、舒畅、于小伟主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》今日在北京举办开播发布会,宣布将于大年初二播出。发布会上,著名演员于小伟获封“神助攻”,并讲述了自己在电影中对兄弟和所爱之人的“柔情大爱”,并现场演唱“月亮代表我的心”送给女主景甜,受于小伟感染,景甜与于小伟合唱起来感染了全场,为剧中纠缠的情愫来了一次完全的释放。

《大唐荣耀》众主创熠熠生辉  

  于小伟“神助攻”演绎“柔情大爱” 甘当“月老”缘于情深

  在剧中,于小伟所饰演的回纥王默言啜与广平王李俶(任嘉伦饰)和沈珍珠(景甜饰)三人为至交好友,曾被景甜所救的于小伟从此情根深种,但因为自己的兄弟广平王李俶与沈珍珠表面都“比较作”,但实则情深意浓。不惜压抑自己的情感,为了自己的兄弟和所爱之人,甘心化作“月老”撮合两人,不禁让人觉得“神助攻”三个字来形容于小伟剧中人物实在是再合适不过,而外形硬朗的于小伟此次对爱人“情深”,对兄弟“意重”,着实让人感叹他这份深沉且执着的“柔情大爱”。

于小伟饰演回纥可汗默言啜  

  有着“深沉浓烈”情感的默言啜与沈珍珠戏外相见,于小伟不禁献歌一曲为片中的自己袒露不曾诉说的情感,一首《月亮代表我的心》深沉而用情,受感染的景甜现场也和于小伟共同演唱完这首歌曲,似乎两人为片中“有缘无分”的情感纠缠完成了一次解脱,也或许是一种升华。

  由景甜、任嘉伦、舒畅、于小伟主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》将于大年初二播出,该剧改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,讲述了一个有关于家国大义和柔情大爱的故事。

硬汉于小伟演绎“柔情大爱” 于小伟讲述“神助攻”由来  
相关阅读:
用友软件 http://www.levsoft.cn
推荐新闻
·2016年辽源市粮食又获丰收
·电子商务专家赵廷超博士
·【行业新闻】三部委:优化“绿色通道”政策违规运输将记入“黑名单”
·维基创始人再度接受调查讯问 称将守护公众知情权
·金羚地产挂牌价下调1亿元 国资改革提速
·估计最快今日或明日才可搬回家,实行网上立案、网上审理、网上送达
·中共基层党员话扶贫:扶贫既是中国共产党最大成就也是挑战
·北京开展旅游体验调查 75%线路存在强制消费
·视频:iPhone 4(iOS 5.0.1)完美越狱现身
·大S深夜为夫煮咖喱 范范羡慕求贤惠经
排行榜
·于小伟《大唐荣耀》发布会获封“神助攻” 献歌景甜演绎“柔情大爱”
·增速远逊色于前些年,没有比拼就没有进步
·妇女节随想:期盼女同胞们能让自己成为一幅画
·2016年辽源市粮食又获丰收
·G胖又来骗钱了:《Dota2》推小红本50级礼包,只要90元
·深入育儿家庭的特色需求,住房制度作为基础性制度
·如何解决学生定位和管理问题
·Win10 Mobile版《Instagram》更新:照片捏拉缩放
·新西兰渔民捕获巨型乌贼
·去哪儿国庆推出暖心服务 老幼免费体验高铁贵宾室
新闻图片
妇女节随想:期盼女同胞们能让自己成为一幅画
但因军方只通报各相关机关后虚应了事,我们过度利用土地资源
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘