当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

香奈儿169适合黄皮吗 多少钱一支

2020-12-13 20:24:20 来源:起年网

要说起这个香奈儿,这是很多小伙伴都是非常喜欢的,女明星也有很多人喜欢的,来看看香奈儿169适合黄皮吗?香奈儿169多少钱一支:

香奈儿169适合黄皮吗:

自带复古气质的优雅洋红色。黄皮妹子特别推荐丝绒169,是很有气场的浆果色,在秋冬季节再适合不过了,厚涂很复古,颜色也是很奇妙,属于耐看型,多涂几层也不会突兀。

香奈儿169口红多少钱一支:

规格:3g

专柜价格:¥268

可可小姐唇膏让涂抹唇膏成为每日必备而又简单精致的动作。柔软细腻的质地和奢华经典的包装,让它成为每一位女性的闺中密友,并在她们的手提包中占有一席之地。全新可可小姐的配方滋润舒适,含有柔润复合物,轻轻一抹便提供持久滋润感受。香奈儿忠于黑和金的色彩结合,将这款唇膏的经典包装打上“Coco时代”的风尚烙印。

香奈儿169口红怎么样:

169大概是梅子调的玫瑰色吧,rouge allure系列就滋润多了。也是比较容易hold住的重口色。

丝绒的质地会有点儿干,建议先润唇膏打底,保护唇部肌肤又显色。店主个人很偏爱chanel家口红,显色度、颜色、持久度绝对够大牌。每个人唇色不同,涂出来颜色可能会和示意图有所出入。想更显色可以先用粉底为唇部打底。

总体来说还挺滋润的 比之前丝绒好太多了,饱合度还是不错的 满分为✨✨✨✨✨

香奈儿169是非常适合黄皮肤的,亚洲的小伙伴们,赶快去每一个香奈儿169吧!


水站 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有