当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

教你如何挑选好用的眼霜 避免眼袋滋生

2020-12-06 19:42:14 来源:起年网

教你如何挑选好用的眼霜 避免眼袋滋生

教你挑选好用的眼霜 不再做皱纹女

宠爱之名胜肽除纹精华霜

产品介绍:添加世界知名药厂专利成分Matrixyl五元胜肽抗皱配方,分子量小,可改善细纹、使肌肤恢复水嫩弹性,擦去岁月痕迹,恢复年轻时的细嫩饱满、打造无龄美肌。

赫莲娜胶原丰润密集眼霜

产品介绍:第一款不需用“手”即可涂抹的眼霜,特殊设計如小汤勺般的“高精准涂棒”前端,针对消除眼部细纹、鱼尾纹设计,轻轻一按,即可将眼霜用最均匀的量涂上眼周,并且完全不拉扯肌肤。除了独家成份Pro-Xfill能激发并加强细纹/幼纹下层皮肤所缺乏的胶原蛋白生成,更配合有咖啡因与花竹柏精华萃取,强化了排水、提亮眼部肌肤、消除眼部浮肿的功能。同时,超微胶原粒子发挥着如同“玻尿酸”般的强效作用,令眼部肌肤马上丰盈饱满,消除细纹,使眼神更立体敞亮。


  • 桶装水 http://www.1tongshui.cn
  • Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有