当前位置:首页 > 女性话题 > 正文

城野医生眼霜哪款好用 价格多少钱

2020-08-10 06:02:21 来源:起年网

城野医生的眼霜也是很多人都比较推荐的产品,在国内也是相当畅销的,那么就去了解下城野医生眼霜哪款好用以及价格

城野医生眼霜哪款好用 :

城野医生美白眼霜

含有高保湿的玻尿酸成分和海洋性骨胶原,针对年轻肌肤的眼袋和黑眼圈。配合海洋性胶原蛋白及核酸,帮助恢复眼部肌肤的弹力。更富含可恢复肌肤透明感的蝴蝶花精华,DNA-K,柔软角质层的维他命A诱导体,以及其他植物性精华。保湿与美白同时进行。是眼部集中美白,克服黑眼圈的好帮手。成分:鸢尾属植物提取物,小黑蜻蜓提取物,DNA-K,海洋性骨胶原,hiaruron酸,维生素A诱导体,gurichirurichin酸,farukorekkusuPSP(混合植物提取物)

城野医生高效活化紧致眼霜

改善黑眼圈令双眼凝亮动人针对行程“黑眼圈”和“浮肿”的成因而开发研制出来,兼具补水修复、活化细胞、收紧肌肤作用,能有效去除黑眼圈,浮肿松弛等,令双眼凝亮动人。内含“FL**ONOACTIVATER-D”特别针对血行不良、色素沉淀形成的“黑眼圈”发挥修护功效,能改善眼下方的血行不良,活化皮肤细胞,令眼部周围的肌肤变得分外明亮。特别加入Dr.Ci:Labo家原创的提升&抗衰老复合成分“ESTROCELL*IFT-D”(日本国内首创配方),针对眼周松弛所引起的“黑眼圈”,其中的锦葵精华有效促进胶原、粘多糖的合成,提高肌肤的保水机能,而且含有大量多酚成分,可帮助消除游离基,预防光老化及蛋白质硬化,直接对皮肤基层部分发挥针对性活化作用,加上水田芥精华有效促进胶原纤维、萄糖胺萄聚糖(GAG)的合成,进一步从皮肤深处促进肌肤保湿,赋予肌肤弹性,预防松弛,令眼部肌肤恢复细致嫩丽。使用方法:用手取适量(约1粒米大小),仔细的涂抹在眼袋部位。想改善眼盖之暗哑/黑眼圈时,也可用于眼盖。

城野医生眼霜价格多少钱:

城野医生即效型抗皱眼霜

参考价格:375.00元

产品规格:15g

产品品类:眼霜

产品功效: 抗衰老 抗氧化 滋润提拉紧致 弹力 滋润 具有即效性和持续性双重功效的眼霜。

使用后立即能感受到眼部弹力复苏,令眼睛更大更丰润。 带金属按摩头,冰凉触感令眼部得到舒缓和镇静 无香料 无色素 无矿物油 无防腐剂 无酒精配方 有效成分: 大量提拉紧致精华成分 + 辅酶Q10:提拉紧致 3种类胶原蛋白 + 3种类玻尿酸:滋润保湿,恢复肌肤青春活力 纳米化白金 +黄金成分:滋润,弹力,提高肌肤保湿力和肌肤机能。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道城野医生眼霜那个好用了吧。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有