当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

阿帅:利用姚明打破对手防守 麦蒂让火箭状态更好

2020-11-26 18:45:46 来源:起年网

  新浪体育讯 休斯顿当地时间周5晚间9点,火箭队客场以89-79战胜波特兰开拓者队。姚明得到11分和10个篮板,麦蒂得到15分。罗伊得到23分。  教练阿德尔曼赛后接受了记者采访。  记者:今天的比赛你怎么说?  阿德尔曼:我们刚开始一直落后,看上去反而像是我们火箭队连打了7个客场。但我们在下半场赶了上来,我们打得很好,尤其是防守上,我们的年轻球员都发挥了他们的作用。这场胜利是我们所需要的,就像我们说到过的那样,他们排名在我们之前,我们要打好这样的比赛。麦蒂回来了,我们球队的状态也越来越好。  记者:你们是如何攻破他们的区域防守的?  阿德尔曼:我们有能力攻击对方的区域防守。对手区域防守,我们总会有我们的优势,尤其是姚明在场上时,姚明在篮下内线和篮板上都有优势,斯科拉对此也不陌生。兰德里也做得很棒。麦蒂一到对方半场,他就可以洞察场上的形势,并有办法找到我们的大个子,做出正确的分球决定。而阿隆(布鲁克斯)在场上时,我们也能打出快攻。我对阿隆、路易斯和兰德里的表现非常满意。  记者:三周前,你们在比赛最后往往打得不好,能不能说说现在的变化?  阿德尔曼:我现在真的不能相信以前第三节我们会如此容易的放弃领先优势,当时每个人都做的不够好。而现在,只要场上的队员能打出好球,我就会坚持使用他们。  记者:能不能说说兰德里?  阿德尔曼:我们真是非常欣赏兰德里,在训练中他表现得非常好,所以两周前我们决定派他上场,他在场上非常积极,很有攻击性,像今天一样,他也能投篮得分。我们对他的表现非常高兴,而且能把球罚中,他打出了一场好球。  (羌笛)


桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有