当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

哲科带伤为国出场恐激怒曼乔 英媒:他已决心离队

2020-11-21 18:15:41 来源:起年网
在社区盾第89分钟才上场的哲科可算是憋足了一股气,为此,这名曼城前锋不顾有伤在身仍然为波黑队出场90分钟,并帮助该队在友谊赛中击败了威尔士。   在上周末的社区盾中,哲科直到第89分钟才得到上场机会,尽管赛后先后传出大图雷和约翰逊与主帅曼奇尼不和的消息,但可以肯定的是,哲科也非常不满自己的位置,毕竟在巴洛特利受伤后,曼城现在只剩3大前锋,哲科实在不应该直到第89分钟才得到上场机会。   为此,在昨晚波黑与威尔士的比赛中,憋足了一股气的哲科不顾自己的情况打满了90分钟比赛,赛后波黑主帅苏西奇说:“他的膝盖有点问题,也许他不应该上场,我让他自己决定,埃丁(哲科)是我们球队的顶级球星,只要他想上场,他就可以上场,我们在赛前谈过,那完全是他的决定。”   哲科在上赛季前4场比赛中为曼城攻进惊人的7球,但随着巴洛特利状态回升、特维斯归顺,哲科逐渐沦落到第4前锋,在2月底开始,他只为曼城首发了2场英超,尽管在曼奇尼求购范佩西失败后,哲科多半会被继续留队,但《星报》指出,哲科不会甘心只做他人的陪衬。   传闻AC米兰和尤文图斯都有意这名前狼堡射手,不知道哲科是否会在本周归队后正式向曼奇尼摊牌,曼奇尼的英超冠军卫冕之路,从一开始就注定非常难走。   (来源:网易体育)
水站 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有