当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

云淡风轻篮彩:塔尔萨震动欲反弹

2020-08-11 05:56:37 来源:起年网

  印第安纳狂热 VS 塔尔萨震动(周五301)

  开赛时间:8月6日 08:00

  周六上午WNBA再赛一轮,近期状态奇佳的印第安纳狂热出击塔尔萨。球队近10场比赛7胜3负,但三场败绩都是在这10场比赛中段录得,在客场74-84负于亚特兰大梦想后,球队连克天空、太阳、神秘人和火花,取得四连胜。

  塔尔萨震动依旧是老样子,10场比赛全败!而且球队的得分率也呈现起伏状态,在主场55-64失利后,上一个主场却以72-89惨败收场,可见球队的整体实力与联盟其它球队差异极大。

  竞彩开出客让8.5分的指数,以两队的表现本场理应给到10分以上,竞彩如此做派,看来是担心塔尔萨反弹了。

  让分胜负推介:塔尔萨震动(+8.5)

  印第安纳狂热四连胜中有两场是在客场录得,分别以69-58和61-59的比分击败对手,两场比赛场均得分均未突破70,而对手中神秘人的实力并不强,说明球队客场进攻存在问题。塔尔萨震动则不用多说,虽上个主场拿到了72分,但前一个主场只拿到55分,前后表现迥异,本场比赛难开大分。

  大小分推介:小分(147.5)

  特邀专家:云淡风轻

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有