当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

知情人爆料意足坛同性恋 尤文米兰皆榜上有名

2020-08-09 06:07:28 来源:起年网

  意大利知名的电视台记者科隆博在出席一档著名真人秀节目《ChiambrettiNight》时大谈足坛同性恋话题,他透露,现尤文图斯阵中有一名同性恋球员,一名前米兰球员也是同性恋,同时,科隆博还爆料自己曾经和一名90年代登陆意甲的外籍球员有过一段关系。

  作为一名足球记者,科隆博本人经常深入到更衣室对球员进行采访,这也令他至少了不少内情,他表示,“足坛通常忌讳同性恋话题,这是一种对足球的保护。不过,这个世界的确存在同性恋,当我采访他们的时候我能够意识到。即使是那些顶尖球队中也存在这样的球员。”  “这些球员通常受到俱乐部的保护,我曾经知道一家俱乐部为了同性恋球员而赎回过他和另外一个男人的裸照,这是俱乐部保护球员的一种方式,不过过了一年他们就把这个球员给出售了。”科隆博这番话并非空穴来风,意大利《晚邮报》就曾经在多年前报道过这样一则消息,意大利知名球星科科为了赎回自己和另外一个男人在酒吧的裸照花了6000欧元。  关于同性恋,尤文图斯前三巨头之一的莫吉恐怕是一名坚决的反对者,他曾经表示自己的球员绝不容许同性恋的存在,不过科隆博爆料令人大跌眼镜,这名记者不仅大谈“断背”这种足坛禁忌话题,且透露尤文图斯和AC米兰阵中都存在同性恋球员,“尤文图斯中前场有一名同性恋,AC米兰也有一个,不过他现在离开米兰了。”  科隆博的大胆爆料令人浮想联翩,其中那位前米兰球员更是有迹可循。前米兰射手吉拉迪诺就曾经被同性恋杂志访问,这名前锋更是表示自己不介意被同性恋喜爱,这样的态度令不少媒体都借之大做文章。在离开米兰的球员当中,舍甫琴科和博列洛也成为了网友们争相猜疑的对象。不过真相如何,只有科隆博自己能够得知。  这名记者最后还谈到了自己,“我曾经和一名90年代末登陆意甲的外籍球员有过一段关系。”不过这样的爆料恐怕造成的影响并不容乐观。同性恋作为一个全球焦点问题,在影视业,音乐界已经被大众宽容的对待,唯独在足坛,恐同现象没有得到改善反而愈演愈烈,不仅没有球员敢于公布真相,反而唯同性恋而避之不及。作为一个已经出柜的同性恋者,科隆博的勇气可嘉,但这番爆料带来的影响并不容乐观。 (本文来源:网易体育作者:小蚂蚁)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有