当前位置:首页 > 房产资讯 > 正文

购房商业贷款条件?购房商业贷款的流程是什么?

2020-08-10 06:10:50 来源:起年网

随着贷款政策的流行,越来越多的人在购房时都会去选择用贷款的方式来买房,而贷款的方式也是层出不穷,现在最受人们欢迎的一种贷款方式就是公积金贷款了,但是很多人看了公积金贷款的流程就放弃了这一种贷款方式,而转向了商业贷款,那么购房商业贷款条件?购房商业贷款的流程是什么?

购房商业贷款条件?

1、具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民和港、澳、台居民,以及在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含)的外籍人士,同时须满足国家对境外人士购买商品房的相关要求。具有合法有效的身份证明。年龄加贷款年限不得超过70岁。两个以上(含)申请人申请贷款的,可以根据实际情况合理确定贷款期限,但至少其中1名借款人年龄加贷款年限不超过70岁。

2、具备按时偿还贷款本息的能力。借款人月贷款支出与月收入比应控制在50%以下(含),月所有债务支出与月收入比控制在55%以下(含)。遵纪守法、诚实守信,无违法行为,当前未涉及任何刑事案件或对其不利的民事案件;经办机构规定的其它条件。

3、目前贷款购房主要有以下几种:住房公积金贷款。个人住房商业性贷款。个人住房组合贷款。

购房商业贷款的流程是什么?

递交贷款资料-贷款资质审核-签定贷款合同-贷款发放

1、一般来说,开发商会有一个或多个指定合作的贷款银行,您可以选择其中一个银行办理房屋贷款。带好所需要的材料,将材料交给银行工作人员。

2、银行审核贷款人的贷款资质,包括个人信息的真实性、年龄、个人征信记录及收入情况等。其中,申贷人年龄方面,超过65岁的很多银行不再接受贷款申请。个人征信记录中,逾期次数连三累六的,银行拒贷,个人在北京有2套及以上的,银行拒贷。收入需要达到申请贷款月供的两倍,要求覆盖个人名下的所有负债,包括车贷等。银行一般会要求申贷人提供近六个月的银行流水明细,以佐证自己的收入能力。

上述内容就是小编对于购房商业贷款条件?购房商业贷款的流程是什么的介绍,购房如果不能使用公积金贷款,使用商业贷款也是一个很不错的选择,虽然商业贷款的利率没有公积金贷款低,但是办理流程要比公积金贷款简单不少,虽然简单,但是大家在办理时也不能过于放松。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有