楼市进入“金九银十” 百城住宅均价上涨趋势或继续

2019/11/8 12:44:17

  央广网北京9月3日消息(记者刘飞)据中国之声《央广新闻》报道,近日,中国指数研究院发布“8月百城住宅价格指数”。数据显示,8月百城新建住宅均价,环比、同比涨幅均扩大。有机构预测,进入“金九银十”的楼市传统旺季,百城住宅均价的上涨趋势或将持续。

  根据中国指数研究院的这份统计,8月,所调查的100个城市中,新建住宅平均价格为12270元/平方米,和上个月相比,环比上涨2.17%,涨幅也较上月扩大0.54个百分点。其中,无锡、珠海、昆山等68个城市环比上涨,重庆、哈尔滨等29个城市环比下跌,3个城市持平。百城住宅均价环比、同比涨幅都有所扩大,部分城市房价涨幅较大且主要集中在长三角、珠三角、环渤海三大城市圈。8月,热点城市调控不断加码,先是苏州、南京出台提高二套房首付比例、调整土地竞拍方式等政策,再是武汉、厦门公布限贷、限购新政。易居研究院智库中心研究总监严跃进在谈及苏州等城市的收紧政策时预测,房价上涨过快的一些城市肯定会陆续出台一系列收紧政策,可能体现在第一包括限购限贷、商业银行信贷利率上调等。

  8月,在土地供应方面,一二线城市地王频出,某种程度上也提升了房价上行预期,甚至已经带动相关楼盘提高销售价格。郑州某新晋地王周边楼盘置业顾问范女士说该楼盘正在排号,她预计每平米将上涨两千元左右,整个北龙湖“热度比较高”。

  中指院方面预计,随着楼市进入“金九银十”的传统旺季,市场供需两端整体或将持续上行,百城住宅均价的上涨趋势可能持续。
相关阅读:
星巴克咖啡加盟条件 http://m.959.cn/zxzt/xbkkfjm.shtml

推荐新闻
·百余位明代名人书画作品亮相高雄
·网络电视剧《烟台先生》在山东烟台开机
·95后店主抓淘宝公司系统漏洞盗千万元 获刑15年
·赖雅妍手碰邱泽敏感部位成女性公敌 邱泽被称“面积哥”
·学而思创始人如何看网络学校
·美的收购库卡即将完成!
·丈夫火车站遗失行李暴露藏2万私房钱 妻子翻脸
·大型红色抗战电视连续剧《南下支队》在京启动
·乐视叫板小米5s:乐Pro3骁龙821不降频,全球量产首发
·深圳一13岁少年做主捐献亡母器官救3人
排行榜
·楼市进入“金九银十” 百城住宅均价上涨趋势或继续
·21岁快递小哥送件时发生口角被打伤 打人者被拘留
·重复类别太多?时代杂志年度25大最佳发明榜单解读
·电视剧网剧制作意见:全部演员总片酬不超过总成本的40%
·16岁男孩抢包:测试警方破案手段是否与柯南一样
·外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元
·生命原来如此脆弱
·百余位明代名人书画作品亮相高雄
·8月被举报钓鱼网站前十出炉 这些网站千万不要点
·《康百万》胡海峰:成三个女人的精神支柱
新闻图片
电视剧网剧制作意见:全部演员总片酬不超过总成本的40%
生命原来如此脆弱
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘