网络电视剧《烟台先生》在山东烟台开机

2019/11/5 12:25:36

  7月14日,由齐鼎泰然文化传媒有限公司出品的60集都市推理喜剧《烟台先生》开机仪式在山东烟台德信·恒隆国际酒店隆重举行。该片是国内首部以地方命名首选地方特色影片充满正能量,以守城人的在以表喜剧元素的同时,为这座城默默付出着,表达着对海滨城市烟台的情怀。

  参加开机仪式的有该影片制片人李乐天、导演雷龙、编剧龙泉等五十多位北京专业主创班底,来到烟台为该剧付出。主演庄文祥、马璐等也悉数亮相,该剧由北京梦光文化传媒、烟台樊绅娱乐有限公司、参与承制,由烟台梁博化妆培训学校、赞助支持。

  《烟台先生》是第一部以烟台城市而命名的影片,该片讲述了一个江湖气的小痞子人物庄以安,拥有一间小店叫芝罘阁,表面是售卖风水镇宅挂件有实际是却代人解决敌人和情感问题,获取高昂费用,计划高超,手法独特,因此被称为乾坤大师。他致力于解决人类情感问题,专门为恋爱办理和谐分手、以及治愈心灵的玄学难题的故事。

  本剧出品人兼男一号庄文祥,庄文祥说:我是土生土长的烟台人,十几岁走向走向北京做电影,但一直对家乡烟台充满了爱意。这里的山,这里的水,这里的父老乡亲将我养育至今,无以为报,我将尽自己最大的努力,为家乡——烟台尽微薄之力,“爱在烟台,难以离开”!

  7月14日晚,剧组举办了开机宴,大家笑声不断,气氛融洽。

  据悉,该部影片《烟台先生》是深受大家喜爱的都市情感喜剧题材,故事情节跌宕起伏、搞笑诙谐、故事脉络悬念丛生,十分令人期待!预计本片将于18年1月份上映。


相关阅读:
希爱力 https://www.jianke.com/product/192137.html
推荐新闻
·网络电视剧《烟台先生》在山东烟台开机
·95后店主抓淘宝公司系统漏洞盗千万元 获刑15年
·要加大生态环境保护治理力度,东立佛保存完整
·赖雅妍手碰邱泽敏感部位成女性公敌 邱泽被称“面积哥”
·学而思创始人如何看网络学校
·美的收购库卡即将完成!
·丈夫火车站遗失行李暴露藏2万私房钱 妻子翻脸
·大型红色抗战电视连续剧《南下支队》在京启动
·乐视叫板小米5s:乐Pro3骁龙821不降频,全球量产首发
·深圳一13岁少年做主捐献亡母器官救3人
排行榜
·网络电视剧《烟台先生》在山东烟台开机
·《建党伟业》刘烨遗憾未与发哥对戏 望重温历史
·追逃和追赃同步进行,而且虽有承诺书
·仅限量200台 Jeep自由侠特别版官图发布
·广东省高考第二批本科院校昨日开始录取
·清华本科生58天造出真跑车 还能跑起来
·中国大使拜会埃及爱资哈尔清真寺大教长
·欧曼EST超级卡车高原版青海上市发布,福田打造区域一体化
·IBM信息化助力学前教育
·荷兰银行证实黑客入侵 中国客户未受波及
新闻图片
广东拟调整改革户籍政策 外地人买房建房可入户
同业存单发行量上升 新规对银行业影响有限
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘