乐视叫板小米5s:乐Pro3骁龙821不降频,全球量产首发

2019/10/13 15:43:39

IT之家讯 9月27日消息,小米在今天下午正式发布了小米5s以及小米5s Plus手机新品,两款机型均搭载了骁龙821处理器。不过IT之家已经在前面指出,小米5s的骁龙821是主频为2.15GHz的降频版,而小米5s Plus的骁龙821处理器频率则为2.35GHz。

对此,乐视手机官微今晚连转两条微博叫板小米5s,@超级手机 表示乐Pro3是全球量产首发的骁龙821,单核2.35GHz不降频,4070mAh电池,6G+64GB售1999元。作为对比,小米5s则是骁龙821降频至2.15GHz,3200mAh电池,3G+64GB售1999元。

此外,@超级手机 还表示,乐Pro3是4G运存,而且9月28日上市发售,而小米5s是3GB运存起步,在9月29日上市。

实际上,IT之家也对目前市面上的骁龙821平台手机做了调查,截至发稿前,在参与投票的5381名网友中,有36.88%的用户选择了小米5s系列,而选择乐Pro3的用户只有13.16%。


相关阅读:
国内春节去哪里旅游最好_国内春节旅游好去处 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9362.html
推荐新闻
·乐视叫板小米5s:乐Pro3骁龙821不降频,全球量产首发
·利比亚卫队攻入伊斯兰国大本营
·深圳一13岁少年做主捐献亡母器官救3人
·二是原告诉讼的真实意图何在,开设这些专业有难度
·工商局副局长卧底保健品骗局:很惭愧老年人相信骗子
·宏碁创始人施振荣:变革管理认输才有机会赢
·总书记讲话戳到科技界痛点 院士盼早日落实
·美国人上班平均花路上25分钟 纽约人通勤时间最长
·王新军受邀录制公益节目 独特视角讲述抗战历史(图)
·在推理认知等大脑高级功能中起着关键作用,中国和俄罗斯的贸易越来越频繁
排行榜
·乐视叫板小米5s:乐Pro3骁龙821不降频,全球量产首发
·中植系参控25上市公司超举牌线 合计持股市值约337亿
·殿堂级乐队搬到观众席 《我想和你唱》随时随地起来嗨
·真人秀有了新活法 逗笑成了稀缺能力?
·微软Project Florence打造植物对话系统:将给农业带来革命
·全国留守儿童摸底 家长如何关爱留守儿童
·临沂新增除雪“利器”应对雪天 环卫连夜再战风雪
·JessieJ《歌手》首场排名第一 吴克群发文告别母亲
·李敏镐拍摄牛仔写真 pose比欧美模特更加吸引眼球
·“温暖工程”已帮助10余万人实现就业
新闻图片
JessieJ《歌手》首场排名第一 吴克群发文告别母亲
宁夏农垦农田水利建设动“大手笔
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘