当前位置:首页 > 教育资讯 > 正文

《汉听》折桂白玉兰,“露”战队第三届上演巅峰对决

2020-11-19 18:02:31 来源:起年网

6月12日晚上,第21届上海电视节“白玉兰奖”揭晓,令人意外的是CCTV的《中国汉字听写大会》摘得了“最佳综艺节目”的大奖,引起了专业人士以及观众的热议。此次颁奖的评语是“好的综艺节目不仅能给大家带来欢乐,还应该向社会提供正能量”。《中国汉字听写大会》的总导演在感到意外的同时,也表示很“温暖”,他相信在这个人人崇尚“娱乐第一”的时代,真正好的、能引起观众共鸣的文化类综艺节目,总有机会得到大家的认同。 《汉听》折桂白玉兰,“露”战队第三届上演巅峰对决   《中国汉字听写大会》总导演在媒体见面会上还表示:“汉听大会几乎拿到了所有的奖项,但即便如此,在广告资源的配置上,它仍被严重低估。”的确如此,如今很多赞助商都普遍倾向于娱乐节目,而文化类综艺节目的潜力却遭到了忽视。但是也不乏慧眼识珠的赞助商,比如此次冠名CCTV《中国汉字听写大会》的就是露露果仁核桃,这不仅说明了赞助商对弘扬中国传统文化的认同,也表明他们对自己产品的高度定位。

《汉听》折桂白玉兰,“露”战队第三届上演巅峰对决   传承文化,义不容辞   露露果仁核桃一直持续关注青少年的成长及中华文化的传播发展,秉持着“三仁合一,智在必得”的理念,立志要将花生仁的健身能量、杏仁的养颜营养、核桃仁的智力元素献给每一位青少年。而当第三届CCTV《中国汉字听写大会》再次开播之际,露露果仁核桃义不容辞,夺得了独家冠名权,携手《中国汉字听写大会》,欲将中国文化推向一个更大的舞台。   果仁核桃“露”战队,开启巅峰对决   不仅如此,在第三届的《中国汉字听写大会》赛场上,你还能看到来自场外的“特种部队”——果仁核桃“露”战队,他们将与场上选手进行精彩角逐,为你奉献一场关于汉字的巅峰对决,让我们拭目以待!
水站 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有