当前位置:首页 > 教育资讯 > 正文

2019艺考战报—青卓画室勇冠三军

2020-08-13 05:55:26 来源:起年网

  2019年的艺考渐渐落下帷幕,这场没有硝烟的战争中,有的学子黯然失色,放弃了手中的画笔,有的学子颓废许久,预备来年再战,还有的学子携带着对未来的憧憬和实现梦想的兴奋,收拾行囊踏入梦想的国度。在这场战争中,青卓画室以十九年教育的专业,携凯旋而来的美术生勇冠三军,成为众多美术生口口相传的口碑画室。

  截止至2019年,

  西安青卓教育画室是西北唯一一家全国美术高考委员单位,此外受业内多家知名高校的人才培养基地,并多次荣获业内权威的肯定:

  世界四大著名美院之一——俄罗斯列宾美院,中国西北区唯一考点和优秀生源基地!

  亚洲名校——韩国建国学,西北地区唯一考点和生源基地!

  中国美术高考网颁发的,西北美朮培训著名品牌!

  新城区教育局颁发的,诚信办学单位!

  西安美院颁发的,毕业生就业首荐单位!

西安青卓画室

  西安青卓教育画室创办于公元2001年,是西安首家经教育局批准成立的,专业从事高考美术和文化课教学的全日制寄宿学校。学校实行封闭式管理,学习区、生活区布局精巧,为美术生打造环境优美、生活便利的学习环境,力图让美术生在集训期间专心备考,也让家长们毫无后顾之忧。

西安青卓画室

  秉承“师德垂范,育人为先”的办学理念,西安青卓画室对学子的管理严格,不仅对学子们的学习重点抓,对于日常管理也丝毫不放松,西安青卓始终坚信,艺术和美来自于生活中的点点滴滴,坚持良好的日常生活习惯,更有助于提升美术生的审美意识和艺术素养,这以教育理念与“一屋不扫何以扫天下”有着异曲同工之妙。

  在画室多年立足美术培训的积累下,西安青卓教育画室建立了以学生为中心的师资、管理、课程的体系,以持续培养优秀的美术人才为目的,与国美、央美、清美、川美等高等学府建立了双向人才合作机制,持续引进实战经验丰富的教师团队,吸取、总结先进的教学方式,打造以引导、激发为基础的教学体系,基础+灵活+专业+文化课多层面、多维度的教学,最大限度的的激发学子的学习热情和动力,不断提高美术教学成绩。

西安青卓画室

  西安青卓教育画室根据各大院校的报考侧重点和学生的学习基础,及时根据国家艺考相关政策制定以专业课为主,文化课为辅,双管齐下,带领学生们向联考目标冲刺。专业课设置高难度的大组静物写生,人像半身像写生,自画像等训练,达到以难带简的目的。

  创办十九年间,西安青卓画室坚持“以学生愿望为目标,帮助学生考取理想大学”的宗旨,致力于美术生们提供高标准的一站式助考服务,成就美术生的人才基地。相信在未来,西安青卓画室必将延续荣耀,勇冠三军。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有