当前位置:首页 > 数码资讯 > 正文

苹果iPhone电视广告引发Android用户不满

2020-08-12 05:52:02 来源:起年网

北京时间3月25日凌晨消息,苹果上周推出了三则iPhone电视广告,引发了Android用户的强烈不满。

这三则广告分别从iPhone的App Store、iPod+iTunes和iBooks三大应用入手,介绍了iPhone的强大功能。三则广告的广告词都一样:是的,如果你没有iPhone,那么,你就不拥有iPhone。(Yup, if you dont have an iPhone, well, you dont have an iPhone。)

这三则广告的问题在于:似乎这些功能只能在iPhone手机上实现。iPhone之外的其他智能手机可能没有iPod或iBooks应用,但还有其他MP3播放器和电子书阅读器应用。

更令人混淆的是,广告中还出现了星巴克和Delta应用,似乎在暗示这是iPhone的独家应用。但事实上,Android Market应用商店同样拥有这两项应用。

这三则广告引发了许多Android用户的不满,甚至有用户同样制作了一段视频上传到YouTube,演示了Android手机能够做到,而iPhone却不具备的功能。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有