当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

黄河科技学院举行2015级新生开学典礼

2020-12-13 20:21:29 来源:起年网
9月9日,黄河科技学院举行庆祝第31个教师节暨2015级新生开学典礼。董事长胡大白,校长杨雪梅,校总顾问程宏,副校长陈勇民、冯长安,党委副书记赵会利,副校长杨保成,工会主席、教务科研处处长罗煜,校顾问闻良生,以及各教学单位负责人、黄河科技学院2015年度优秀教师、优秀教育工作者代表在主席台上就座,7500余名新生参加典礼。典礼由党委书记丁松林主持。   优秀教师代表、工学院院长张洛明在发言中对选择了黄科院的新生们表示祝贺。他代表全体教师庄严承诺:忠于党的教育事业,育人为本,敬业爱生;为人师表,传承文明;为培养和造就高素质人才努力工作。全体新生也郑重宣誓:热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义、热爱中国共产党、热爱黄河科技学院;遵守国家法律、遵守学校规章制度,尊敬师长、团结同学、勤奋学习、勇于实践,全方位提高自身素质,使自己在德、智、体、美、劳等方面全面发展,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。外教代表和新生代表也分别发言。
桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有