当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

青岛农大第五届“赢在大学”创业技能大赛圆满结束

2020-08-10 06:07:35 来源:起年网

5月29日下午,由校团委主办、创业实践协会承办的青岛农业大学第五届“赢在大学”大学生创业技能大赛决赛,在学术会馆第二报告厅举行。经过激烈角逐,六支进入决赛的队伍最终决出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名以及优胜奖3名。由赵亚楠、程颜带领的“V之队”从关爱弱势群体出发,提出了盲人防溢水杯的创业方案,赢得了在场评委及观众的一致好评,获得了一等奖。

比赛由赛程回顾、PPT答辩、现场投票三个环节构成。第一个环节,通过十分钟的视频让在场观众了解历时一个半月的赛事内容;第二个环节,六支队伍通过精彩的PPT讲解自己的创业产品,在场评委也给予了专业的点评;接下来的第三个环节,现场观众根据自己的喜好进行投票。赛事邀请了青岛新天龙马文化传播有限公司总经理王厚钧,山东东方家和文化发展有限公司董事长孟钲美,鲁能集团烟台分公司策划部主管冯锡金以及经管学院王敏燕老师、陈晓明老师、熊凯老师担任评委。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有