《钱多多》跨国阵容敲定 《七公主》朴海镇取代金范加盟

2019/11/6 17:48:31

韩星朴海镇宣传照

    经过近一年的精心筹备,由王小康执导,正栩影视、生活秀集团联合出品的新剧《钱多多嫁人记》目前进入开机倒计时状态,主演阵容已基本尘埃落定。因出演《传闻中的七公主》而在中国拥有颇高人气的韩国著名影星朴海镇,最终取代韩星金范出演男一号“许飞”,而女主角钱多多的扮演者虽然还未揭晓,但已确定是国内一线实力女星出演,最终谜底将在4月初的开机发布会上正式公布。此外,涵盖了老中青三代观众人群的邵兵、黄小蕾、高宝宝、张俪、方青卓等实力派演员也已确定加盟,将于近日入组试装。

    韩星金范出局  朴海镇上阵

    电视剧《钱多多嫁人记》从筹拍之初就将目光锁定在韩国几位人气男星身上,出品人正栩影视董事长孙榕早前也曾在微博上感叹:“大家觉得金范演许飞怎么样”,此后更传出孙榕亲赴韩国密会金范及其经纪人的消息,增加了金范加盟该剧的“可能性”。不过,随后也有知情人爆料,金范人气太旺档期吃紧,加盟该剧似乎有点悬,《钱多多》剧组也因演员档期难调恐将延后开机。

    对于之前的这些传言,日前出品人孙榕接受采访时透露:“最初选男主角的时候,金范的确是最先考虑的,不过最终敲定的还是朴海镇,无论人气、形象还是角色契合度,朴海镇都是最合适的人选,再加上档期没问题,就一拍即合了。”

    “轻熟男”朴海镇打造绝好男人

    年轻、帅气、多金,是《钱多多嫁人记》中男主角许飞的人物形象,他与女主角钱多多将大谈一场斗智斗勇的缠绵爱恋。谈及这一角色,出品人孙榕透露:“许飞这个角色的成长背景因为从小在韩国长大,所以启用韩星来诠释将更具真实感”。

    自从出演《传闻中的七公主》一炮而红,朴海镇在韩国的地位日益巩固,在中国的人气更是不断攀升,近来年积极推进中国市场的他,可谓戏约不断邀约不停,此番携手国内一线女星共同打造电视剧版《钱多多嫁人记》,因组合新鲜令人耳目一新。而诠释这样一个优秀多金的温柔好男人,对于能够兼顾外表“轻”和内心“熟”的朴海镇来说可谓是驾轻就熟。谈及这次出演是否有信心时,朴海镇谦虚的表示:“我会珍惜每一次机会,各种角色也都愿意去尝试,希望中国观众会喜欢。”

    女主角人选发布会揭晓   

    跨国阵容熠熠生辉,诸位绿叶演员也是看头十足,素有影视圈硬汉之称的邵兵,在该剧中将饰演一位踏实稳重的“理想丈夫”;新生代张俪则饰演钱多多的闺蜜韩依依,生活中“1.5奶”的典范;黄小蕾将饰演一个怀揣梦想的“追梦女”,再加上老戏骨高宝宝、方青卓的倾情助阵,都市生活中剩男剩女如何斗智斗勇,相信已是不少观众的期待。

    原畅销小说《钱多多嫁人记》,向来被书迷们奉为“史上最具共鸣和实战启示的剩女白皮书”,畅销全国后亦陆续被改编为话剧、网剧等多个版本,积累了不少人气,此次中韩演员联袂跨国组合联袂打造的电视剧版,相较于之前版本将更胜一筹。

    该剧讲述职场白领钱多多,迫于母亲的逼迫和周围人的议论,开始了一连串的相亲之路。据了解,除了男主角许飞已敲定朴海镇之外,女主角钱多多的扮演者也已锁定国内一线黄金剩女,该剧即将于4月初举行盛大的开机发布会,届时女主角人选将最终揭晓。


相关阅读:
小红星影视 http://www.op37a.cn/voddetail/71282.html
推荐新闻
·《钱多多》跨国阵容敲定 《七公主》朴海镇取代金范加盟
·男子与女儿合谋绑架 用警棍电击受害人获刑11年
·董建华谈香港四大新机遇:金融、电影、医疗、“一带一路”
·送洗面奶+沐浴球,乔治卡罗尔旗舰店男士400mL香水沐浴露16元(20元券)
·巴菲特首谈中国行:并非劝捐
·以展学子风华正茂之姿,“只有持续地产生优质的产品
·党的十八大代表诞生记
·央视地震灾区赈灾晚会捐款明细 众星排练吃盒饭
·《乡村爱情3》:本山宾馆“猫冬”调控大局
·遭遇优酷等暗地告状 百度影音倍感无奈
排行榜
·《钱多多》跨国阵容敲定 《七公主》朴海镇取代金范加盟
·苹果vsSpaceX:科技巨头的战火蔓延到太空
·互联网金融风险专项整治工作领导小组负责人答问
·融绿星光广场在售商铺房源均价在23000元
·所谓快速路其名难符;环路进出口不好找,倒逼住房真正回归居住属性
·收逮捕令至少要坐牢12年?6旬老太被骗27万(图)
·一定转达他们全家对总书记的感恩之情,普遍给予折算评价
·全市建成视频监控点57.4万个,华语乐坛发生了变化
·第七届北京茶博会今日开展,600家茶企参展
·还记得《天外飞仙》里的翠娘吗?她还演过郭芙和小昭啊!
新闻图片
日本二手商品App红透半边天 4年估值已超10亿美金
专家:家长陪伴不够或将导致孩子语言发育迟缓
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘