当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

包贝尔小品被毙详情介绍,包贝尔小品被毙什么原因(1)

2020-08-10 06:05:48 来源:起年网

  年近年尾,很多人也是开始准备回家了,当然每年最重要的就是看春晚了,不过现在是二审的状态,早前爆料的包贝尔和杨颖的小品已经是被毙掉的状态,而杨颖可能会换表演形式,1月23日媒体爆料称baby与包贝尔搭档出演的小品节目在春晚终审环节被毙掉,包贝尔最终无缘春晚,baby或将改成歌曲表演类节目。

  都知道每年值得期待的就是小品类节目了,今年的陈佩斯和朱时茂会出来表演,也是很让人意外的,猪年的时候也是会有相关的演员会在猪年出现。称已有七个语言类节目过审,已知的艺人有葛优、蔡明、乔杉和angelababy。据了解angelababy原定的语言类节目可能会改变节目形式。baby这次和包贝尔、贾冰一起合作的小品在审核过程中,一路走到了最终的审核,如今被击毙也是令很多网友惋惜不已,包贝尔等人这次已将无缘央视春晚。

  包贝尔的节目被毙还是很可惜的,不过更多人关注的点就是Angelababy有换节目形式的可能,最有可能的就是唱歌,网友还是会有所顾虑。因为baby的唱歌水平很多网友都是有目共睹的,并非专业出身的她,唱功一直饱受质疑,虽然每年的跨年她几乎都不会缺席,但是唱完总能掀起一番热议。

  很多人也是比较期待猪年的春晚节目,每一年都是合家欢的节日,而小品也是一个独家的看点,2019年央视猪年春晚目前正在紧张筹备中,小品节目日前已经完成了终审,据爆料葛优也将登春晚演小品。另外据了解,如果节目顺利通过审查,这也将是葛优首次登上春晚舞台。

  据网上的资料,这一次2019年猪年春晚的节目还是很值得看得,很多人期待的明星都会在春晚出现,而且也是为了更好地表现自己,首先就是主持人董卿回归,搭配固有的搭档。

  主持人:董卿、康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提。

  《知否知否应是绿肥红瘦》热播主演冯绍峰、朱一龙将搭档奥运冠军上春晚。

  TFBOYS将与李彦宏、武大靖、李健等IT大佬和文体明星合作《文艺男青年之歌》。[ 1 ]

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有