当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

裴紫绮首尔行忙里偷闲 首次感受江南Style

2020-08-06 05:50:14 来源:起年网

裴紫绮首尔行忙里偷闲 首次感受江南Style

日前,素有内地“小滨崎步”之称的90后氧气女生裴紫绮,远赴韩国集训的消息自曝光以来,一直备受广大媒体关注。前日又有报道称紫绮因练舞过于卖力导致肌肉拉伤,消息一出,粉丝们纷纷强烈表示公司给裴紫绮安排的课程过于紧密,希望公司能多给紫绮安排一点休息时间。

神曲《江南Style》红遍全亚洲,裴紫绮也来到PSY鸟叔神曲“江南Style”木马场景拍摄地,亲自体验了一把“骑马舞”的快感。随着神曲《江南Style》的迅速蹿红,首尔江南富人区便引来了无数关注。裴紫绮在韩培训与居住地正是在首尔的江南区,踏着Psy喜感的节奏去感受一下这个充满社会名流的街区。小妮子特地寻到了鸟叔MV的拍摄地,紫绮坐在旋转木马上品味真正的《江南Style》之余,更表示:“真的很喜欢首尔这座城,希望能在街头偶遇大鸟叔,对于学业,自己会一直努力学习,哪怕再苦也没关系。”

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有