当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

阿sa穿衣风格图片 紫色套装很高贵

2020-08-07 05:48:07 来源:起年网

阿sa已经过了30岁了,和郑中基离婚过后也是一直活跃在娱乐圈的,来看看阿sa的穿衣打扮风格是怎样的。

阿sa已经过了30岁的年龄了,但是依然是非常的美丽,身材也是非常的好,和郑中基离婚过后,生活也是过得非常的好,穿衣也是非常的有品味,来看看阿sa的穿衣打扮风格是怎样的?

年过30是也依然清新甜美的少女气质的明星在娱乐圈是比比皆是,其中最为典型的代表就是蔡卓妍(阿sa)了

身穿Fendi最新款的阿Sa,颜色非常的夺目艳丽,细节上的元素让服装呈现出民族的风格,尤其是到诶绣花的腰带与高跟鞋,更添风采。

蓝色的修身西服外套搭配褶皱裙,一股别致又优雅的气质油然而生,加上沉静又稳重的色彩,让她更加的成熟。

一字领的连衣裙透出几分性感,让阿Sa的气质显现出了颓然闲适的意味,但也女人味十足。

七分裤的紫色套装给人的感觉就是高贵典雅,而又神秘的,作为欧洲中世纪贵族色彩,完全没有泯灭掉这种由内而外的气场。

蓝色印花雪纺衬衫搭配白色短裤,性感中透出了慵懒的随性,让人觉得有种怜惜感。

阿sa的穿衣打扮风格就介绍到这里了,还不赶快来给自己来一个减龄装。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有