当前位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

盘点:职场女性必备的6款正装表(组图)

2020-08-07 05:41:03 来源:起年网
导读:在日常生活中,不少职场女士都会有身着正装参加社交活动的时刻,这时一枚好的正装女表会添色不少,干练的形象令人印象深刻,不似珠宝为女性带来的妩媚之姿。

  萧邦Happy Sport Medium Automatic Joaillerie

  型号:274891-5004

  材质:18K红金

  尺寸:36毫米

  参考价:RMB 700,000

\

  推荐理由:宝石的光芒与活力烘托起萧邦Happy Sport Medium Automatic系列的优雅线条,这一款称为“红宝石之红”的腕表采用18K红金材质,表圈镶嵌长方形切割红宝石,同时还装饰着表盘时标和表冠,珍珠母贝表盘的中央则镶嵌着明亮式切割钻石。另外,著名的“Happy Diamonds”也结合红宝石在表盘上盘旋起舞。功能多样、妙趣横生的Happy Sport系列,任凭岁月荏苒与风格变幻,始终焕发着迷人的现代气息,即使身在步步为营的职场,也需要休息一下,享受时间带来的快感。

  雅克德罗优雅8腕表

  型号:J014504570

  材质:18K白金表壳

  尺寸:35毫米

  参考价:RMB 349,000

\

  推荐理由:雅克德罗品牌永恒的灵感泉源,首次现身于一款华美女装腕表的表壳与表扣之上,数字8的造型,足以令所有女士为之倾心。表圈上一条钻带绵延环绕,突显出腕表的玲珑曲线,呈现出简约精致之美。表冠的延伸效果令表壳更显圆润饱满,而弧形蓝宝石水晶镜面、表盘及指针则进一步展现此款时计的立体效果。最后的唯美之处:腕表顶端镶嵌一颗圆形珍珠或宝石,令腕表更显雍容华贵。是珠宝,还是手表,俨然已融为一体。

  积家Rendez-Vous Date约会系列日期显示腕表

  型号:Q3512520

  材质:18K红金

  尺寸:27.5毫米

  参考价:RMB 240,000

  点击图片进入下一页

\

  推荐理由:极致经典而又充满现代气息,纤巧的约会系列日期显示腕表蕴含着一颗跳动不息的心。玫瑰金表壳的直径为该系列前所未有的27.5毫米,三枚蓝色指针在采用精美扭索饰纹装饰的表盘上游走,令人联想到细致柔滑的丝绸。在精致的装饰上,还搭配了源自上世纪30年代、如今已成为经典的数字时标,而镶钻表圈更突显独特魅力。内部搭载积家Cal.966型机械机芯,它是世界上体积最小的机械机芯之一,运作精准,腕表的6点钟位置设有日期显示,经典传统的设计赋予了无可取代的优雅风范。

   1 本文相关推荐

    Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 起年网 版权所有